Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

В помощь коже

Осень — самое время заняться собой. А что­бы эффект от дей­ствия косметических средств был заметнее, обратите внимание на ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС от известного брен­да ПЕРФЕКТИЛ. В новом препарате двойная порция ви­таминов специально для упругой и шелко­вистой кожи.

Кредиты стали частью нашей жизни. Где можно взять кредитную историю – такой вопрос часто можно услышать от клиентов банков. Ответ на данный вопрос можно получить на специальных ресурсах.

ПРОТИВ ОСТЕОАРТРОЗА

Полный курс лечения с ТЕРАФЛЕКС (3 месяца) помогает вернуть по­движность суставов. Натуральные компоненты глюкозамин и хондро- итин в составе препарата помогают замедлить развитие заболевания и уменьшают потребность в аналь­гетиках.

ЭЛИКСИР молодости

Если хотите всегда выглядеть гораздо моложе своих лет, регулярно при­нимайте СЕЛЕН. Он необходим для образования новых здоровых клеток, а также помогает восстановить уже поврежденные клетки кожи.

двойной ЭФФЕКТ

При ушибах или растяжениях на по­мощь придет гель ИНДОВАЗИН с двумя активными компонентами. Индометацин устраняет боль и вос­паление, а троксерутин снимает отек и укрепляет капилляры, улучшая микроциркуляцию в тканях.

ОЧЕНЬ ПРОЧНО

Прочность и эластичность ко­стей обеспечивает коллаген — белок, составляющий основу соединительной ткани. В со­ставе КАЛЫДЕМИН АДВАНС кроме кальция и витамина D. есть набор остеотропных мине­ралов (цинк, медь, магний, бор, марганец), способствующих формированию коллагена.

БЫСТРОЕ ЗАЖИВЛЕНИЕ

Ссадины, царапины и трещины… Крем БЕПАН­ТЕН ПЛЮС оказывает комплексное ранозажив­ляющее действие благодаря хлоргексидину, убивающему бактерии, и провитамину В5, способствующему восстановлению.

БУДУТ КАК НОВЕНЬКИЕ

Чтобы ножки были красивыми, нужно заботиться об их здоровье. Верным помощ­ником может стать ТРОКСЕВАЗИН НЕО!

Гель помогает устранить боль, отеки, чувство тяжести в ногах. Ионизирует вены, а благодаря декспантенолу улучшает состояние кожи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.