Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

"LitaLine" и "Эксолин®" — отзывы о косметике, компоненты, состав, показания к применению и т.д.

Опрятная внешность и здоровье являются главными трендами моды, поэтому продукция косметических компаний сегодня пользуется невероятным спросом. К сожалению, далеко не все производители предлагают действительно качественные и доступные по цене товары. Чтобы не попасть впросак, специалисты рекомендуют покупать косметику авторитетных брендов, в числе которых есть сравнительно молодая, но уже успевшая стать популярной среди наших соотечественников косметическая серия «LitaLine» от компании «ЛИТА-ЦВЕТ».

В каталоге этого производителя представлены разнообразные косметические продукты, созданные для различных возрастных категорий и типов кожи. В ассортименте есть тоники, бальзамы, сыворотки, крема и прочие средства необходимые для ежедневного ухода.

Если говорить о преимуществах серии «LitaLine», то сразу нужно выделить, что все ее товары подходят для домашнего применения. Также следует отметить, что данная продукция включает такие ингредиенты, как экстракт прополиса (славится антисептическими свойствами), витамины А, Е (питание кожи), эфирные масла кедра, герани, лаванды, розмарина и др. Но главное — в состав косметики включено уникальное вещество «Эксолин®», которое является экстрактом природного коллагена. Именно благодаря этому компоненту, разработанному сотрудниками «ЛИТА-ЦВЕТ», косметические средства способны впитываться и работать в более глубоких слоях кожи, активно обогащать организм жизненно необходимыми макроэлементами и ускорять регенерацию клеток.

В результате ежедневного использования этой продукции кожа заметно подтягивается, становится гладкой и появляется здоровый румянец. Уже после десяти дней нанесения омолаживающих средств контур лица приобретает четкость, а спустя двадцать дней начинают исчезать придающие возраст морщины. Особенно приятно, что даже если некоторое время не пользоваться косметикой, кожа продолжает хорошо выглядеть.

Ознакомиться с каталогом продукции, подробно изучить состав заинтересовавшего средства, узнать о способах применения и оплаты можно на сайте Litasvet-Cosmetic.ru. Вдобавок здесь можно заказать услугу обратного звонка и получить бесплатную консультацию косметолога (для этого нужно заполнить появившуюся на мониторе табличку). При желании покупатели могут приобрести товары «LitaLine» в аптеке «АдонисФарм», расположенной в Москве, на Ленинском проспекте либо в косметическом салоне «Team of Professionals», косметологи которого уже с успехом работают на этой косметике. Салон находится по адресу: Москва, м.Новокузнецкая, Большой Овчинниковский пер. 16, ТЦ «Аркадия», 3-й этаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.