Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Уход за волосами

Уход за волосамиЖенщины с юных лет начинают ухаживать за своими волосами. И это не удивительно, так как волосы зачастую составляют гордость девушки и являются ее визитной карточкой, так как сразу могут выделить ее среди подруг, а значит увеличивается шанс найти достойного молодого человека. О том какие существуют способы по уходу за волосами и их восстановления можно прочитать по этому адресу — http://newshine.ru/sovremennye-protsedury-bystrogo-vosstanovleniya-volos/.

Раньше, когда экологическая обстановка была более благоприятная, а негативных факторов, воздействующих на волосы, было в разы меньше, можно было обходиться различными народными средствами. Например, отварами из дубовой коры и тому подобное. Но в нынешних условиях, когда значительная часть населения живет в больших и малых городах, где достать народные средства сложно, приходиться искать иные выходы из ситуации. Один из таких выходов – это обращение к профессиональным косметологам, которые владеют секретами мастерства и готовы прийти на помощь. Одним из способов помочь проблемным волосам является так называемая горячая стрижка или как её ещё называют стрижка электрическими ножницами. Такую процедуру рекомендуют делать раз в несколько месяцев. Польза от такой стрижки заключается в том, что подходит для секущихся кончиков волос. В ходе стрижки происходит запаивание кончиков, что увеличивает стойкость волос и уменьшает риск их повреждения под воздействием внешних факторов. При выборе стрижки электрическими ножницами следует учесть, что данная процедура занимает гораздо больше времени нежели обычная стрижка.

Еще одна процедура, призванная защитить волосы, – это ламинирование. Так же можно встретить эту процедуру под названием экранирование. На волосы наноситься специальный защитный состав. При этом следует учесть, что после ламинирования нельзя пользоваться шампунями с сульфатами, а также окрашивать волосы пока не сойдет ламинирование. Наряду с ламинированием пользуется популярностью глазирование. Основная цель данной процедуры придание волосам блеска и делание их более послушными. Эффект от данной процедуры не столь долговечен как от ламинирования, но зато она подходит для секущихся волос. Свое место в косметологии нашло кератиновое лечение волос с помощью специальных средств. Для лечения секущихся кончиков применяется молекулярное глянцевание, которое дает моментальный результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress