Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Аксессуары к свадебному платью

Аксессуары к свадебному платьюЧто может быть прекрасней чистой родниковой воды, нежного цветочного бутона или долгожданного поцелуя? Пожалуй, ничего… Но, что способно усилить наше впечатление от увиденной красоты, привлечь внимание и задержать неповторимый запоминающийся образ? Солнечный лучик, отражаясь в капле, переливается цветами радуги. Тяжёлый шмель или невесомая бабочка кружат над сочными лепестками и, кажется, аромат разносится их крыльями. А поцелуй? Что стоит он без тепла губ, заразительной энергии и жажды?

Платье невесты — символ чистоты и непорочности. Его образ можно подчеркнуть и усилить только при помощи аксессуаров. Но, как подобрать свадебные аксессуары так, чтобы они помогали невесте на свадебной церемонии и фотосессии? С этой задачей помогут справиться не только собственный вкус, но и опытные дизайнеры. Именно такие дизайнеры создали под маркой Pollardi Fashion Group уникальную коллекцию свадебных аксессуаров для невесты.

Прикрыть плечи при венчании в храме и защитить их от холодной погоды, придать элемент воздушности и чарующей лёгкости всему образу невесты – на это способно только болеро, кружевная полупрозрачная ткань.

Каждая невеста с детства мечтает о фате. Дизайнеры Pollardi Fashion Group прекрасно понимают, что фата вносит загадку во взгляд невесты и лёгкое волнение прозрачной ткани способно одновременно скрыть волнение и привлечь магические силы природы. Каждая фата старательно подобрана под образ, стиль и форму платья невесты.

Мастера Pollardi Fashion Group не обошли стороной самых прекрасных невест планеты – россиянок. В свадебных салонах, где можно купить свадебные аксессуары в Москве, представлена богатая коллекция подъюбников от дизайнеров испанской фирмы. Подъюбник от Pollardi идеально подчеркнёт фигуру и не избавит от скованности и стеснённости движений невесты во время торжественного танца молодожёнов.

Трогательные, нежные и чувственные невесты северной столицы не испытывают более затруднений, где купить свадебные аксессуары в Санкт-Петербурге. Пройдя испытания на свадебных церемониях Шотландии, Германии, США, Португалии, Польши, Великобритании и Канады, пояса и броши Pollardi, тонкой цепочкой или мягким атласом, создают магнетическое притяжение вокруг изящных фигур и изысканных платьев российских невест.

Как выбрать свадебные аксессуары – очень просто! Нужно только обратиться в сеть свадебных салонов Pollardi Fashion Group и договориться о встрече, а заботу об образе невесты и магических аксессуарах предоставьте дизайнерам-профессионалам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress