Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Купить раков в Киеве

Купить раков в КиевеРаки — это традиционный отечественный деликатес, который обладает неподражаемо тонким вкусом и удивительно нежным мясом, поэтому многих интересует, чем полезны раки и где можно купить живых раков в Киеве.

Попробуем дать ответ на эти вопросы. Полезные свойства деликатесных блюд из речных раков связаны с тем, что в них есть множество весьма полезных для человека компонентов и белка. При этом мясо раков диетическое, низкокалорийное, оно легко усваивается, содержит много кальция, витаминов Е и В 12 и белка, минимум холестерина и жиров. Вследствие этого речные раки хорошо повышают тонус организма. Наибольшее количество питательного мяса беспозвоночного находится в его брюшке. Небольшое количество съедобной мякоти есть и в клешнях. Мясо принято считать высококачественным диетическим продуктом, поэтому полезно его употреблять при сердечной недостаточности, различного рода заболеваниях почек и поджелудочной железы, при слабых сосудах, лучевой болезни. Мякоть раков способствует и помогает очистке печени и желчевыводящих путей. Систематическое употребление мяса ракообразных позволяет работать органам пищеварения, укрепляет иммунитет, повышает самочувствие и ликвидирует неприятные последствия стресса.

Раков следует варить в подсоленной воде, куда добавляют свежую или сушеную зелень и различные специи. После варки мясо уплотняется и легко отстает от панциря. Длительность их приготовления колеблется от 15 до 30-35 минут, в зависимости от размеров беспозвоночного. Готовые речные раки изменяют свой цвет и становятся красными, поскольку при нагревании разрушается связь каротиноидов мяса с белками, содержащимися в панцире. Печень тоже употребляют в пищу. В различных странах мира вкусовые качества блюд из ракообразных зависят от способа их приготовления. Так, во Франции в воду с отваренными часто его добавляют небольшое количество красного сухого вина, а в Швеции в воду вместо соли кладут сахар. Из раков готовят также суп, используют мясо как основу для приготовления различных салатов и закусок.

Купить раков в Киеве можно практически круглогодично.
Для тех, кто не хочет или любит готовить раков самостоятельно, но желает наслаждаться ими, производится  заказ раков через интернет-сайт raki-kiev-club.in.ua. Найти наш сайт можно в Google по запросу «раки Киев». На усмотрение клиентов предлагаются три базовых способа приготовления раков:

  1. Традиционный — черный перец, лавровый лист, укроп, чеснок;
  2. Под пивом — раки хорошо сочетаются со вкусом пива;
  3. Сваренные в молоке — мясу раков оно придает особую нежность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress