Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Директор отдела красоты

Директор отдела красоты Юлия призывает не опускать руки, а приводить их в идеальное состояние. Лучшие средства и процедуры, избавляющие от морщин и пигментных пятен, — в ее обзоре.

ТЕМНАЯ СТОРОНА

Президент медицинской корпорации Rhana Екатерина Диброва с особой щепетильностью относится к выбору средств, используемых в ее клиниках. Вот и новый препарат Curacen работает на славу: его инъекции избавили меня от темных кругов вокруг глаз.

Хотите знать характеристики и цены на автомобили Toyota? Посетите страницу http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota, где есть обзоры и другая актуальная информация.

Никакои мани­кюр не спасет ситуацию, ес­ли кожа рук недостаточно ухожена. И, к сожалению, даже самых мощных и рево­люционных кремов для этой области в какой- то момент становится недостаточно. Но рас­страиваться не стоит: на сегодняшний день есть масса других спо­собов исправить ситуацию. Один из самых эф­фективных, на мой взгляд, липофилинг: эта ме­тодика позволяет «стереть» морщины и сделать незаметными вздувшиеся вены за счет пересад­ки собственных жировых клеток. Еще один дей­ственный способ сделать кожу гладкой и вернуть ей ухоженный вид — инъекции препарата Radiesse. Он идеально заполняет все пустоты и повышает упругость кожи. Кстати, сегодня для введения

препарата часто используют тончайшие канюли. Это позволяет уменьшить количество проколов до 4-5 и делает саму процедуру практически без­болезненной. Если же вы хотите подкор­ректировать контур рук, обратите вни­мание на мезонити — их для этой зоны используют едва ли не так же часто, как для лица и шеи. И напоследок пара слов о пигментных пятнах. Принципиально новых методов решения этой проблемы не появилось: все те же старые добрые пи- линги и фотоомоложение. К счастью, ра­ботают они по-прежнему на ура!

Кремы для рук (сверху вниз): L’Occitane Amande Velvet Hands; Cellcosmet Hand Cream; Valmont Hand Nutritive Treatment; La Roche-Posay Cicaplast Mains; Clarins Hand and Nail Treatment Cream; Librederm Гиалуроновый; Clinique Even Better Dark Spot Correcting Hand Cream; Payot Nourishing Softening Hand Cream.

В моей любимой клинике Kraftway появился удивительный и очень красивый — золотой! — аппарат LPG для лица. И выдающийся внешний вид не единственное его отличие от предыдущих моделей. Индивидуально составленные программы помогают решать любую проблему, будь то отеки или нечеткий овал лица, в рекордно короткие сроки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress