Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Как снять нарощенные ресницы

Не каждой девушке повезло родиться с длинными и пушистыми ресницами, когда-то с этим нужно было только мириться, но не сегодня… В наше время каждая женщина может стать обладательницей пронзительного взгляда благодаря процедуре наращивания. Однако, немаловажно уделить отдельное внимание тому, как снять нарощенные ресницы.

Особенно стоит отметить необходимость соблюдать технику безопасности в данной процедуре.  Первым вопросом, который может возникнуть у девушки, будет такой: как снять нарощенные ресницы, самостоятельно дома или у косметолога? Ответ будет однозначный, лучше обратиться к специалисту, однако, если у вас не хватает времени, или по причине экономии вы всё же решили сделать это самостоятельно дома, изучите максимально подробно все нюансы как снять нарощенные ресницы не повредив при этом глазам и самим ресницам.

Для удаления ресниц есть специальные средства, выбираются они в зависимости от того, какая технология была использована при наращивании.

Как снять нарощенные ресницы с использованием смолы? Для этого необходимо купить в аптеке специальные растворители. Но такой способ лучше всё-таки доверить специалистам. Если вы всё-таки решили заняться этим самостоятельно, то следуйте внимательно инструкции. Перед тем как снимать нарощенные ресницы приготовьте все необходимы материалы. А именно, ватные диски, зеркало, тёплая вода. Нанесите растворитель на ватный тампон, медленно и аккуратно проведите им по ресницам. Процедуру нужно проводить не меньше 3-4 минут, снимая отделившиеся реснички. После завершения тщательно промойте глаза тёплой водой.

Как снять нарощенные ресницы максимально безопасно? Есть способ который подойдёт для новичков в этом деле. Наименее безопасным средством является касторовое масло, которым надо хорошо смочить реснички и подержать пока они не начнут отслаиваться. Перед тем как снять нарощенные ресницы с помощью касторового масла лицо следует распарить над паром горячей воды, так процесс будет проходить эффективнее.

Какой бы способ вы не выбрали не забывайте, что прежде чем начинать работу с вашими глазами, необходимо изучить максимально подробно технологию. И конечно же, если вы чувствуете неуверенность или боитесь где то ошибиться лучше обратитесь с профессионалу — www.mylashes.com.ua . Важно помнить, что в работе с лицом прежде всего важна техника безопасности.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.