Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Комбикорм

Компания корма66 — один из самых лучших вариантом в том случае, если вы хотите приобрести комбикорм. И сделать это можно легко и просто с нашей помощью, независимо от того, в каком уголке огромной Российский Федерации вы проживаете. Продажа может осуществляться как в розницу, так и оптовым способом, поэтому тут уже все зависит от того, с какой целью покупается комбикорм и на какое количество. Но, в любом случае, покупка невероятно удобна и выгодно именно тут.

Мы с радостью предоставляем своим клиентам различного рода продукцию: комбикорм-концентрат для телят в возрасте от 10 до 75 дней, комбикорм концентратного типа исключительно для откорма КРС, а также различного рода отруби (гранула).

С нами сможет сотрудничать любой человек, независимо от того, какое количество корма ему нужно. Например, от двадцати килограмм до одной тонны заказы принимаются просто и идеально подходят для владельцев колхозов, точек розничного типа и различного рода подсобных хозяйств.

Заказы от одной до десяти тонн также приемлемы. Как правило, корм в таком количестве заказывают различного рода фермы и фабрики с птицами, свиньями, молочного типа и так далее.

Ну, а заказы от десяти тонн и более также принимаются. Осуществляют такие заказы, как правило, огромные заводы, фермы и хозяйства, которые действительно нуждаются в таком количестве продукции.

Преимуществ заказа корма у нас действительно масса. Например, мы предоставляем своим клиентам полноценный пакет со всеми необходимыми документами на каждую из поставок, оригиналы документов бухгалтерского типа, собственно, доставляет почта или определенный курьер.

Ассортимент предлагаемой продукции в нашей организации у нас огромен, но при этом работать вы сможете с одним поставщиком, так как это удобно. И так как у нас можно заказать сразу большое количество корма, естественно, к этому прилагаются еще и определенные скидки.

Кроме того, если получилось так, что доставка вам необходима прям очень срочно, мы без труда найдем решение данной проблемы и доставим нужное количество вам корма в течение трех дней на специальных условиях.

А что же касается качества, оно находится на действительно очень высоком уровне. Корм хороший, не вызывающий отрицательного воздействия, из натуральных компонентов. Мы можем дать стопроцентную гарантию. К тому же, мы соблюдаем абсолютно все правила перевозки, а если качество товара вас не устроит, мы вернем все деньги, которые вы заплатили за заказ, так что не переживайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.