Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Методы сохранения

В России к методам сохранения фер­тильности — замораживанию яй­цеклеток, спермы, ткани яичника или яичек с целью использования их в буду­щем — пока прибегают немногие, — расска­зывает Илья Володяев, к. б. н.. старший науч­ный сотрудник биологического факультета МГУ. эмбриолог клиники ЕМС. — Вовсе не потому, что женщинам это не нужно или у на­ших врачей меньше возможностей.

Не знаете, чем угостить неожиданных гостей? По адресу http://sushidom31.ru/ можно найти интересные варианты угощений с возможностью доставки на дом. Разнообразные варианты блюд японской, европейской, итальянской кухни не оставят равнодушными друзей и родственников.

А потому что наши люди о них практически ничего не знают. ЭКО воспринимают исключительно как способ борьбы с бесплодием и думают, что если поддерживать себя в идеальном физическом состоянии и следить за здоро­вьем, легко можно стать родителями и в со­рок, и в пятьдесят. Но с внутренними часа­ми яйцеклеток ничего не сделать, а законам природы не объяснить, что такое свобода, карьера и эмансипация».

Да, в Великобритании некоторые корпора­ции включают криоконсервацию яйцеклетки в страховку, но нашим до этого очень дале­ко. Статистических данных, показывающих процент успешных беременностей после этой процедуры, в России пока тоже нет. но провести ее можно в любой хорошей клини­ке, специализирующейся на ЭКО. Для этого

надо записаться на прием к врачу- репродуктологу, который проанализиру­ет состояние здоровья, назначит ряд ана­лизов и гормональную терапию. Закончит­ся все пункцией яичников и либо замора­живанием полученных яйцеклеток, либо их оплодотворением и замораживанием уже в виде эмбрионов.

Цены в клиниках разнятся, но в первую очередь врачи рекомендуют ориентиро­ваться на качество работы и безопасность. За хранение яйцеклеток или эмбрионов приготовьте около пятнадцати тысяч рублей в год, за попытку ЭКО — около двухсот тысяч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress