Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Московские бароны

Московские бароны тяже­лого люкса Mercury с про­шлого года сами произво­дят ювелирные изделия. Идея запустить в наше турбулентное время про­изводство заслуживает похвалы, но юве­лирный бренд Mercury примечателен не только смелостью создателей. У него уже четыре полноценные линии. Все из белого и розового золота плюс бриллианты — без них встать в один ряд со сверкающим р тейлом Третьяковского было бы сложно.

Каждому из нас приходится обращаться в банки. Поэтому очень полезно знать какие имеет сбербанк адреса отделений в нужном городе.

А коллекция Color — еще и с тщательно по­добранными цветными камнями: рубина­ми, изумрудами и сапфирами. Начиналось все с линии Classic — она про вещи, уместные в любых обстоятельствах. Эти серьги-трансформеры, помолвочные и обручальные кольца претендуют на роль идеального решения, не в послед­нюю очередь благодаря гуманной цено­вой политике. Затем появились крупно­каменная Color, сложносотканная Flower для самых нежных созданий и геомет- ричная Art Deco. Дружить несовершен­нолетний бренд уже научился — осе­нью Mercury был партнером ярмарки современного искусства Cosmoscow, музыкального конкурса «Новая волна» и растущей в светском направлении кинопремии «Золотой орел». Следую­щая коллекция, как обещают, будет выстроена вокруг модных нынче желтых бриллиантов — конъюнктуру рынка отцы-основатели чувствуют отлично. Двадцать три года они про­вели под покровительством бога торговли, настало время любезно пустить себе под крышу еще и наставника ювели­ров — Вулкана.

Лучше быть звездным и полосатым, чем тихим и приличным. Еще Ленни Кравиц предупредил, что American Woman — женщина проблематичная. Зато стильная, сексуальная и без европейских комплексов на тему пристойности. Этой весной у дизайнеров в очередной раз случилась тоска по «Америке, которую мы потеряли». Замиксовали всё со всем: ковбой­скую бахрому с рэперскими олимпийками, шелковые шорты и голую грудь чирлидерш с тертыми джинсами хиппи. Осталось только сло­жить все это в «мустанг» 1969 года и укатить в Индио, штат Калифор­ния, на стартующий пятнадцатого апреля фестиваль Coachella.

Браслеты, серьги и подвески из коллекции Kids ювелиры Geoma Jewelry предлагают трепетным мамам. И дочку, и сыночка можно сплошь усы­пать драгоценностями. Брил­лианты, сапфиры, изумруды — для ребенка ничего не жалко!

Все лучшее из запасов модного До­ма Fendi торжественно въезжает в дом № 11 по Столешниковому переулку. Совсем рядом со старым адресом, но в перспективах — новая яркая жизнь. Ультратонкие часы Michael Kors — дополнение к минималисти­ческой весенней коллекции бренда. Черные как ночь Kinley носите днем, а на вечер прибе­регите Slim Runway цвета обычного и розового золота.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.