Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Наши в городе

маски от прыщей, как правильно сделать маску от прыщей и угрей,краоста должна поддерживаться постоянно и для этого подобные маски отлично подойдут. Особенно приятно знать, что подобные маски можно самостоятельно изготовить в домашних условиях без участия профессиональных косметологов и других специалистов.

Как бы мы ни старались вести себя скромнее; англжане все еще видят нас именно такими. По-русски нервные и по- британские сдержанные представители среднего класса помогают лучшим людям России и ближнего зарубежья ассими­лироваться в Лондонграде. Специалист объяснит директору школы, что белый порошок в прозрачном пакетике принесла зубная фея, а отцу-олигарху — что пона­добятся вливания в благотворительный бюджет терпеливого учебного заведения. Факультативно поможет вложить в недви­жимость Белгравии большую (без учета комиссии она была бы меньше) сумму, по­добрать пятиязычного тьютора и внятно донесет, почему без него в жизни ребенка ничего хорошего не случится. Посредники изо всех сил стараются выглядеть как бри­танские джентльмены, потому что русские на это покупаются: мы искренне считаем, что любой англичанин должен выглядеть как Джеймс Бонд.

Студентка St Martin’ S Учится на кур­се Fashion, а потому выгуливает на занятия пеструю шубу СёНпе, добытую по предза- казу. Родилась с ощущением Fashion Is Му Profession, и учиться божьему дару ей, как правило, некогда. Дни проходят за чтением меню кафе L’Eto в Белгравии и фотосессия­ми #outfitoftheday на Слоун-стрит. Вечера —

за кальяном в Drunch и обсуждением пробле­мы попадания в новый ресторан Sexy Fish. Впрочем, вечер не бу­дет считаться испор­ченным, если пройдет как обычно — в поисках места, где припарковать подаренный на два­дцать первый (раньше в Англии права не дают) день рождения Bugatti, и попытках сломать каб­луки в клубе Trump.

Печальная жена на чеки от кочующего между Лондоном, Москвой и Даво­сом мужа-бизнесмена живет насыщенной жизнью. По утрам бегает по Мэйфэйру в трениках adidas х Stella McCartney (по­тому что они very British). Перед завтра­ком дает указания личному повару (как правило, это тетечка с Украины, прошед­шая по настоянию хозяев полный курс в Le Cordon Bleu), как по-новому готовить белковый омлет. После завтрака описыва­ет рецепт в своем инстаблоге «Здоровый Лондон». За ланчем в новом спортклубе South Kensington Club критикует перед подругами новый зельмановский Zelman Meats за то, что невегетарианский, да еще и некошерный. Продукты покупает только в «Хэрродс» — их первый этаж напоминает ей родную «Азбуку вкуса». Воспитанием детей тем временем занимается личный водитель: развозит их по школам, круж­кам и теннисным кортам.

Опальный олигарх В попытках пристроить последние миллиарды покупает особняк с двадцатью спальнями, который местная пресса обязательно опишет как «самый большой после Букингемского дворца». Или домик поскромнее (то есть без бальной залы), зато в Кенсингтоне — потому что соседи королевских кровей, а не всякие нищеброды типа Хью Гранта и Кейт Мосс. Да, придется вложить еще десяток миллионов в перестройку подва­ла под бассейн и спа, но это не проблема.

В свободное от ремонта время холит и ле­леет какую-нибудь исконно британскую организацию, которую он тоже купил — газету, футбольный клуб, команду по поло или благотворительный фонд.

Белый воротничок В свободное от контрактов на деривативы время тщетно ищет невесту в Loulou’s — если, конечно, Sberbank CIB продлил его собственный контракт на те самые два года, которые обычно нужно подождать, чтобы полу­чить членство в этом крутом частном клубе. Инвестбанкирам и трейдерам не чужд остромодный в Лондоне ЗОЖ: оби­татели Сити и Canary Wharf практикуют и простой Лондонский марафон в апре­ле, и выезды на Iron Man. Каждую новую ступеньку в карьерной лестнице отмечают восхождением на какую-нибудь гору. Ког­да снимают одинаковые костюмы Brioni, изо всех сил пытаются друг от друга отли­чаться — в итоге все равно вместе окучива­ют лунки London Golf Club, записываются на регаты, коллекционируют совриск и бе­рут тайм-аут на полугодовое просветление в ашрамах Кералы, Ришикеша и Убуда.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress