Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Наступление летнего сезона

Наступление летнего сезона больше не зависит от календаря! С новой коллекцией макияжа Givenchy — Les Saisons — солнце будет светить круглый год!

Неприятности с автомобилем могут произойти в любой момент. Хотите знать сколько стоит эвакуация в спб? Для этого достаточно посетить сайт http://evacuatorzakaz.ru/. Режим работы эвакуатора круглосуточный.

КУШОН для губ — Cushion Kiss завершающий этап макияжа. Бальзам-блеск представлен в двух оттенках — коралловом и ягодном. Благодаря уникальному аппликатору, вы можете равномерно нанести продукт на губы, даже не имея под рукой зеркала, а новая формула позаботится об увлажнении и питании губ и подарит им сочный цвет.

«В Givenchy представлено много цветов и помад: Le Rouge, Rouge Interdit и другие, — поэтому я создал только два контрастных оттенка, которые смогут передать «эффект поцелуя солнца на губах». Эти оттенки гармонируют с любым типом кожи, а прозрачная упаковка позволяет сразу увидеть цвет помады».

«Эта коллекция позволяет по-другому взглянуть на макияж и получить невероятный результат «без текстуры»,

Николя ДЕЖЕНН

КРАСИВЫЙ, естественный загар — отныне атрибут не только жительниц Средиземноморья: эффект сияющей кожи создаст бронзирующая пудра Poudre Bonne Mine. Текстура знаменитой пудры стала еще более невесомой и комфортной, а гравировка звезды на пудре еще раз напоминает о связи с Домом моды Givenchy. Одно движение кистью — и ваша кожа приобретает оттенок, которому позавидует сама Джей Ло. «Коллекция Les Saisons обеспечит вам свежий и цветущий вид не только летом, но и зимой, — говорит Николя Деженн. — Я сделал акцент не на блеск, а на деликатное сияние кожи. Четыре оттенка создадут эффект загорелой кожи и будут уместны в любую погоду».

НОВИНКИ в линии Mister Radiant оценят любительницы необычных текстур. Множество микрогранул, заполненных пигментами и светоотражающими частицами, лопаются при соприкосновении с кожей и создают однородное покрытие. Кроме культового невесомого геля для лица Mister Radiant Bronzer в коллекции появились праймер Mister Radiant Primer, придающий сияние, и румяна Mister Radiant Blush.

Праймер можно использовать как базу перед тональным средством или пудрой, а румяна применять по своему прямому назначению, предварительно смешав текстуру на руке.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.