Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Сияние новой ноты в букете

НОВАЯ туалетная вода J’adore Eau de Toilette, Dior, — путешествие по местам детства парфюмера Франсуа Де- маши. В J’adore Еап de Toilette знаменитый «нос» Дома Dior воспевает свой родной Грасс и его цветочные плантации. Главной нотой аромата стал нероли из Валлориса — один из символов Прованса. Благодаря белому цветку померанца, аромат приобрел невероятно свежее и искрящееся звучание, но при этом сохранил верность своей фирменной цветочной композиции. Сияние новой ноты в букете J’adore подчеркивают сочный красный апельсин, сладкая магнолия  и чувственная эссенция £& сандалового дерева из Шри-Ланки. Аромат по-прежнему Дю&Ш представляет прекрасная Шарлиз Терон.

На сайте ironhorseru.blogspot.ru можно найти все подробности про новинку авторынка – тюнингованную Ferrari 488 GTB.

Билет в лето

Хотите прогуляться по Английской набережной в Ницце или оказаться в цветочном саду? Отправляйтесь в ольфакторное путешествие с новыми ароматами!

Крем-гель для кожи вокруг глаз Pep-Start Eye Cream, Clinique, с пептидным комплексом мгновенно увлажняет кожу вокруг глаз и скрывает следы усталости. Компактный размер средства позволяет носить J его с собой. А-

  1. Спрей для сумочки Gucci Bamboo. 2. Emozione Dolce Fiore, Salvatore Ferragamo. 3. Hugo Woman Extreme, Hugo Boss. 4. Promenade des Anglais, из коллекции Les Parisiennes, Guerlain. 5. Rosa, Blumarine

Преображающее масло Body Refirm Anti-Cellulite Stretch Oil Biotherm, делает кожу более упругой и подтянутой.

В коллекции пар- фюмов для волос Chronologiste, Kerastase, пополнение — аромат Jasmin de Minnit. Он не только окутывает волосы изысканной дымкой, но и питает

Пудровое масло для обнаженной кожи Kenzoki увлажняет и питает кожу. Средство обладает бархатной текстурой и деликатным ароматом.

их, придает блеск — за это отвечают целебные масла в его составе.

Масло Aromessence Svelt, Decleor, с эфирными маслами пачулей и грейпфрута, сделает фигуру более точеной.

НЕЖНАЯ сыворотка- флюид Supreme Jeunesse Concentre, Payot, с гиалу- роновой кислотой и витамином С делает кожу более упругой, сокращает глубину морщин.

ШЕЛКОВИСТАЯ сыворотка Cellular Swiss Ice Crystal Serum, La Prairie, помогает коже противостоять стрессу, воздействию окружающей среды и возрастным изменениям.

ПИТАТЕЛЬНЫМ анти- возрастной концентрат Prodigy Reversis, Helena Rubinstein, восстанавливает кожу и обладает мощным омолаживающим действием.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress