Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Ультразвуковая чистка

Обладательницам проблемной кожи тоже хочется хорошо выглядеть и не замазывать своё лицо толстым слоем тонального крема.  

Если Вы давно выбираете косметологические клиники в Калининграде, раздумывая, стоит ли делать ультразвуковую чистку лица, то это статья специально для Вас! Здесь мы рассмотрим, кому эта процедура будет действительно полезна и какие преимущества имеет.

Ультразвуковая чистка – это косметический процесс, способствующий устранению с поверхности кожи всех неблагоприятных отмерших элементов. Однако сразу оговоримся, что удалить можно только не слишком большие загрязнения. Очень глубокие сальные пробки ультразвук не уберёт. Ультразвуковая чистка лица, в отличие от химической чистки, не разрушает покров кожи, а только способствует его омоложению.

Если кожный покров Вашего лица имеет множество закупоренных пор, то никакие тонизирующие средства, кремы и дорогостоящие лосьоны не смогут полностью очистить его. Именно косметологические процедуры способны восстановить жизнь Вашей коже, сделать её сияющей и молодой, ровной, гладкой и бархатистой. Процесс ультразвуковой чистки позволит возобновить естественный эпидермис увлажнённости кожи. 
Использование ультразвука приведёт в норму обмен веществ, что, в свою очередь поспособствует значительному улучшению гемодинамики в тканях кожи. Это скажется на эластичности кожи, так как активно начнёт вырабатываться эластин и коллаген. 

Процедуру ультразвуковой чистки лица рекомендуется применять обладательницам кожи с расширенными порами, тем, у кого дряблая, морщинистая кожа, а также людям с чёрными точками на коже.

Заметим, что есть и противопоказания. Ни в коем случае нельзя применять данную процедуру беременным женщинам, а также людям, которые страдают заболеваниями в области онкологии. Также если имеются дерматологические болезни или болезни сердечно-сосудистой системы соглашаться на процедуру ультразвуковой чистки тоже нельзя. 

Пилинг лица ультразвуком стал одной из самых популярнейших косметологических процедур. Это объясняется ещё и тем, что такой процесс не только улучшает состояние кожного покрова, но и положительно воздействует на кровоток. Волны ультразвука словно массажируют кожу, разогревая несколько её слоёв. В настоящий момент ультразвуковая чистка является самой эффективной, так только эта операция позволяет проникнуть ультразвуковым волнам настолько глубоко, что происходит максимально положительное воздействие на кожу. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress