Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Возможности косметической индустрии

Каких-нибудь двадцать лет назад мы и предста­вить себе не могли, насколько кардинально изменятся наши представления о возможностях косметической индустрии. Зато сейчас кажется, что будущее уже насту­пило: взять хотя бы первую интеллектуальную линейку Clinique Smart, появление которой вызвало настоящий фурор. Новые «умные» средства не просто решают про­блемы, но и выявляют их самостоятельно, действуя при­цельно и только там, где это нужно. Казалось бы, история из области абсолютной фантастики — о чем еще мож­но мечтать? Однако, су­дя по всему, останавли­ваться на достигнутом никто не собирается: по крайней мере, планы у людей, стоящих у руля самых прогрессивных и амбициозных брендов, более чем масштабные.

Хотите создать в домен комфортный интерьер с уникальным дизайном? Тогда detalihome.ru поможет вам в решении этой задачи. Индивидуальный подход к клиентам позволяет учитывать их пожелания и воплощать их в жизнь.

Чего стоят хотя бы за­верения основательницы бренда Cosmetics 27 Мишель Эврар, что в скором времени нас ожидает появление «умных» средств, которые сами будут подстраивать­ся под погодные условия! Создательница марки Bakel Рафаэлла Грегорис также уверена, что изменения кли­мата и экологической ситуации повлияют на развитие beauty-индустрии. Так, по ее прогнозам, в отдельное направление выделится косметика, за­щищающая от смога. «Продукты, под­ходящие под это определение, будут оберегать кожу от дыма и смены пого­ды, — объяснила она. — И отвечать имен­но за ее восстановление, а не просто за маскировку проблем, связанных с пло­хой экологией».

Интеллектуальной системой доставки активных ингредиентов в сердце по­врежденной клетки уже сейчас оснаще­ны некоторые продукты бренда 3LAB. Его основательница Эрика Чанг уверя­ет, что благодаря такой методике в бли­жайшем будущем мы сможем отказаться от инъекций. «Единственная преграда на пути кремов и сывороток в глубокие слои кожи — это базальная мембрана, за­щитный бесклеточный слой, пролега­ющий между эпидермисом и дермой, — рассказывает она. — Но в скором времени будет разработана технология ее преодо­ления без стресса и вреда для организ­ма. Тогда-то и отпадет необходимость в «уколах красоты». А основатель марки Dr. Levy доктор Филлип Леви уверяет, что в ближайшие годы лучшие умы beauty- индустрии будут работать над тем, что­бы активировать источник нашей моло­дости — стволовые клетки. «Раньше казалось абсолютно невозможным восстановление сердечной мышцы после инсульта, — рассуждает он. — А сейчас благодаря этим «бес­смертным клеткам» можно обновлять и регенерировать любой орган! И кожа, разумеется, не исключение».

Еще более активным обещает стать и использова­ние натуральных ингредиентов. Известный «нос» Карлос Бенаим уверен, что именно за ними будущее селек­тивной парфюмерии. Ему вторит основатель марки орга­нической косметики Grown Alchemist Кестон Мьюджис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress