Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Ближайшие годы

О том, что в ближайшие годы будет разработано множество самых разно­образных девайсов, которые максимально упростят на­шу жизнь, говорит и официальный визажист Clarins Ольга Комракова. «Важность beauty-индустрии осознают изобретатели всего мира, — рассуждает она, — и в какой- то момент они наконец придумают прибор для безу­пречного нанесения подводки и красной помады или растушевки теней! Также будет развиваться направле­ние легких в использовании продуктов, которые позво­лят создавать образ любой сложности в считанные ми­нуты». Кстати, первые шаги в эту сторону уже сделаны. К примеру, Сергей Наумов, визажист и основатель брен­да имени себя, совсем недавно выпустил накладные са­моклеящиеся стрелки Stoneliners. Они выполнены из ультратонкого гипоаллергенного материала, легко ло­жатся на веко и держатся до 8 часов!

Двери применяются в нашей жизни почти везде. Входные двери Киев могут стать отличной защитой для дома или квартиры.

Эндрю Гетц, один из основателей бренда Malin+Goetz, прогнозирует еще один интерес­ный и на первый взгляд неожиданный вариант развития событий в индустрии красоты. «Роль звезд в маркетинговом процессе станет куда менее значимой, — уверяет он. — Корпорации постепен­но перестанут вкладывать деньги в многомиллионные рекламные кампании с участием знаменитостей и будут делать акцент не на известном «лице», а на качестве про­дукта. Ведь с каждым годом потребители становятся все более образованными и информированными — во многом благодаря интернету, собственному опыту и багажу зна­ний. А если говорить о «кухне» индустрии, могу предпо­ложить, что небольшие прогрессивные бренды будут еще активнее поглощаться компаниями-гигантами. Но и мо­лодые независимые марки-трендсеттеры продолжат «вы­стреливать» — так что жаловаться на однообразие и пред­сказуемость beauty-рынка не придется».

Как видите, в ближайшие годы нас ждет много всего ин­тересного — осталось только дождаться момента, когда блестящие перспективы станут реальностью!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.