Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Производство трубопроводной арматуры

«Я думаю, что в индустрии красоты природные компо­ненты со временем начнут играть еще более важную роль, — говорит он. — И это очень серьезный шаг вперед, ведь наш организм просто-напросто отвергает токсичные и просто чуждые ему вещества, что в свою очередь прово­цирует образование свободных радикалов, ускоряющих процесс старения кожи. Мы подробно изучили вопрос и знаем, что входящие в состав средств нейропептиды и тетрапептиды воспринимаются кожей как «родные» и именно поэтому великолепно ее восстанавливают».

В промышленности применяется различная арматура. Важно помнить, что при производстве трубопроводной арматуры должны применяться только качественные материалы и детали.

Еще одну интересную модель развития косметической индустрии, связанную уже не с научными открытиями, а с маркетинговыми стратегиями, предлагает Эд Коннаган, президент компании Olaplex, чьи продукты для восста­новления волос уже успели завоевать немало поклон­ниц во всем мире. «Мы выделяем направление, которое называем Discovery Online, — объясняет он. — Я уверен: влияние онлайн-шопинга со временем только возрастет и станет определяющим для нашего бизнеса. Появится еще больше приложений, «провоцирующих» потребите­лей на покупки. Например, в том, что касается лаков для ногтей, уже произошел настоящий прорыв: специальные программы позволяют «примерить» цвет в режиме он­лайн. Могу предположить, что через несколько лет ста­нет возможен онлайн-анализ типа кожи, текстуры волос, формы глаз — и все это через ваш Instagram или Facebook. В результате покупать косметику в интернете будет едва ли не легче, чем в обычном магазине».

В том, что роль социальных сетей серьезно возрастет и что от мнения их пользователей будет зависеть на­правление развития всей индустрии, уверена и основа­тельница марки Sjal Кристин Петрович. Тем временем создатель бренда SAMPAR Патрик Суниго делает ставку не на виртуальную реальность, а на домашние гаджеты: он считает, что через 10-20 лет в косметичке любой ува­жающей себя женщины появится огромное количество электронных и роботизированных устройств, призван­ных сохранить красоту и молодость кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.