Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Ажурный особняк

Ажурный особняк эпохи модерна, в котором расположился московский шоу-рум Юлии Яниной, так похож на сказочный терем, что внутри ожидаешь увидеть по меньшей мере царев­ну. А вместо нее обнаруживаешь радушную хозяйку, которая принимает посетителей в гости­ной, обставленной в лучших русско-французских традициях: мягкий ковер на полу, семейные фотографии на камине, подушки на креслах. «Вы правильно подметили, — говорит Юлия. — Даже в детстве я мечтала не о том, чтобы стать принцессой, а о том, чтобы их одевать». На рей- лах в углу висит новая коллекция haute couture (тюлевые, бархатные и кружевные платья, ши­роко раскинувшие свои юбки-крылья) и весенняя pret-a-porter — свободные сарафаны с абстрактными принтами и хлопковые туники с вышивкой. Дизайнер объясняет, что «гото­вая» линия появилась в дополнение к кутюру. «Настоящее платье haute couture — дело долгое.

К развитию бизнеса следует подходить разносторонне. Поэтому интернет агентство полного цикла может сыграть в этом важную роль.

Со всеми примерками и работой мастеров его приходится ждать от трех до шести месяцев. А жен­щине надо уйти из шоу-рума с чем-то приятным, что можно надеть сразу. Но это вовсе не озна­чает, что мы относимся к pret-a-porter снисходительно. Героиня у всех наших историй одна и та же». На вопрос, кто же она, Юлия не задумываясь отвечает: «Мечтательница». В девушке Yanina есть книжность пушкинской Татьяны, грация Анны Павловой, победительность Ирины Юсуповой — частичка всех тех русских красавиц, реальных и вымыш­ленных, которые в разное время своди­ли мир с ума. Так же, как это делают сей­час западные звезды в диапазоне от аристократичной Жюльетт Бинош до развеселой Кейт Хадсон, выбираю­щие наряды Яниной для выхода на крас­ную дорожку. Совсем недавно список пополнила Джиджи Хадид, появившая­ся на церемонии Fashion Los Angeles Awards в абсолютно прозрачном платье. «Это ее собственная интерпретация, — говорит Юлия. — В оригинале у него был чехол, от которого Хадид решила отка­заться. Но мне, конечно, очень лестно, что мои вещи вызывают такой взрыв креатива». И продолжает: «В России при­нято косо смотреть на признание со­отечественников в мире: у нас сразу на­чинают искать подвох и грязные тайны. Но лично мне кажется, что на Западе нет никакой «моды на русских». Просто мы делаем эффектные вещи, в которых женщины нравятся себе. А это самое главное». И поспорить с ней трудно: в нежнейшем пастельном платье Yanina с воланами действительно чувствуешь себя если не принцессой, то уж точно тургеневской девушкой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.