Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

АХ, ЛЕТО КРАСНОЕ!..

Легко найти девушку, влюбленную в лето, а вот кожу, ко­торая прекрасно бы себя чувствовала в это время года, отыскать намного сложнее! Летом кожа как никогда нуж­дается в тщательном уходе и качественном увлажнении. Солнечные лучи, зной, ветер, кондиционеры в помещении и даже морская вода—все это лишает кожу необходимой ей влаги. И одним увлажняющим кремом тут не обойтись!

Все понимают важность плодотворного сна. Матролюкс Украина предлагает широкий спектр разнообразных матрасов. Среди предлагаемых матрасов можно найти наиболее подходящий по параметрам и удобству.

РИТУАЛ УХОДА

Для умывания летом подойдут нежные пенки и муссы для умывания — они не вызывают чувства стянутости и су­хости. Следующий этап —тоник. Отрываем секрет: его применение способно повысить увлажненность кожи в 2 раза! Дело в том, что тоник не только завершает ритуал очищения, но и вносит в кожу большое количество влаги. Затем крем «закрепляет» ее, поэтому эффект от тандема -тонин + крем всегда лучше, чем от применения только одного увлажняющего средства. В 2 раза больше увлажнения при использовании тоника на отваре трав перед кремом!

КАК ВЫБРАТЬ ТОНИК?

По тому же принципу, по которому вы выбираете продукты или одежду. Естественное, безопасное, от надежного бренда. Лосьоны-тоники «Чистая линия» на отваре целебных трав—то, что нужно для полноценного летнего ухода за кожей! Они мягко очищают кожу лица, не пересушивая ее, а специально подо­бранный комплекс фитовитаминов возвращает коже свежесть и сияние.

Имеет значение и тип кожи: например, тоник «Чистая линия» с экстрактом василька подойдет для нормальной и комбинированной кожи, ; а тоник, в составе которого есть календула. идеален для жирной. Наконец, для сухой и чув­ствительной кожи «Чистая линия» создала нежный тоник с экстрактом лепестков роз для бережного очищения и снятия раздражения.

Как использовать тоник «Чистая линия» Применяйте его минимум два раза в день — утром и вечером. Наносите его на сухую кожу после умывания при помощи ватного диска Мягко двигайтесь по массажным линиям.

После тоника воспользуйтесь кремом «Чистая линия». Доказа­но — средства одной марки максимально дополняют друг друга и действуют комплексно. Перелейте тоник «Чистая линия» в спрей-дозатор и возьмите с собой в офис или в самолет—это позволит увлажнить кожу в нужный момент.

Заморозьте тоник в формочках для льда и начните утро с протирания лица фитольдом — это придаст коже тонус и освежит ее. Смочите нетканую салфетку в тонике «Чистая линия», подходящем для вашего типа кожи, и оставьте ее на лице на 10-15 минут. Такая экспресс-маска обеспечит глубокое увлажнение.

Сила растений

«Чистая линия» — эксперт в области фитотерапии, поэтому все средства этой марки содержат выверенные концентрации экс­трактов трав. Компания использует только российские растения и постоянно проводит научные исследования, которые позволяют найти самые эффективные комбинации для ухода за кожей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress