Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ЛЕГКИЕ СРЕДСТВА

Важно найти средство, ингредиенты которого будут приводить ее “в чувство”, насыщать каждую клеточку влагой и удерживать ее. “Для того чтобы вернуть коже сияние, очистить ее от токсинов и насытить клетки кислородом, мы предлагаем вечером наносить ароматический эликсир, используя особую технику на основе метода фитодренажа, — напоминает ведущий специалист по обучению Darphin Екатерина Гвоськова. — Эликсиры на основе ароматических масел стимулируют клеточный обмен веществ, способствуя ночному обновлению клеток. Движения простые, главное — делать это регулярно”.

Летнее солнце активнее весеннего, а его “переизбыток» — главная причина преждевременного старения кожи независимо от ее типа. Смуглая она или светлая, пять минут вы проводите на солнце или пять часов, опасные лучи UVA и UVB травмируют кожу, вызывают целый ряд повреждений, которые приводят к потере упругости, образованию морщин, гиперпигментации и неровному тону. Чтобы солнце стало другом, защищать от него кожу лица необходимо в течение всего года: и в городе, и в деревне, и на пляже. Летом лучше использовать для ухода легкие минеральные составы.

После дня на солнце кожа обезвоживается, ей необходим покой. И очень
ДАЖЕ ЛЕТОМ РАЗ В НЕДЕЛЮ МОЖНО ДЕЛАТЬ МЯГКИЙ ПИЛИНГ СКРАБОМ С МЕЛКИМИ АБРАЗИВНЫМИ ЧАСТИЦАМИ
БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ОТПУСК
Один изсамых актуальных вопросов летом — эпиляция. Сегодня от лишних волос можно избавиться раз и навсегда даже на гормонозависимых зонах с помощью лазерной эпиляции. И не думайте, что это больно! На современных аппаратах для диодной эпиляции с технологией вакуумного усиления процедура проходит быстро, комфортно и безболезненно. Лазер воздействует на стволовые клетки волосяного фолликула, разрушая их, но не повреждая окружающие ткани. За один раз устраняется примерно 25% волос, находящихся в фазе роста. А через 4—5 недель, когда активизируются спящие фолликулы
и начнется рост новых волос, процедуру необходимо повторить. Так что, даже если до поездки вы пройдете всего 2—3 сеанса эпиляции, количество волос на теле значительно уменьшится и замедлится их рост. Не заметить это трудно.

И кстати, лазерную эпиляцию можно делать в любое время года, даже летом. Для полного избавления от лишних волос обычно требуется 4—5 процедур, но все индивидуально.
DARPHIN

Ароматический «Нектар 8 цветов» выводит токсины, способствует сокращению морщин, питает, повышает тонус, ок. 9000 руб. CLINIQUE Крем Moisture Surge Extra Thirsty Skin Relief обеспечивает глубокое, интенсивное увлажнение, ок. 1250 руб. CLARINS Моделирующая маска с дренирующим действием Lift-Affine Masque Intensif устраняет отечность, цена по запросу. EISENBERG Успокаивающий восстанавливающий крем для лица и области вокруг глаз Apaisante Reparatrice уменьшает покраснения и выравнивает тон, цена по запросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress