Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Какие эмоции испытывали

Помните, какие эмоции испытывали, когда впервые вышли на сцену? Конечно! Я училась тогда на втором курсе. И это был спектакль “Принцесса Турандот” Театра имени Евгения Вахтангова. Я волновалась, у меня лряслись руки. Нас, студенток, пригласили в массовку. Это была большая честь. А потом, спустя два-чри спектакля, мы уже освоились и приходили в театр как к себе домой. Сейчас я гоже испытываю волнение, коща выпускаю премьеру. Но эго только до момента, пока ты не перейдеш ь черту между кулисой и сценой. Потом просто начинаешь работать. У меня есть невидимая связь со зрителем. Я все вижу, чувствую и слышу. Очень приятно, когда зал “дышит”. Я волнуюсь скорее в жизни, но не на сцене.

Не так давно был представлен новый седан Gentra – http://auto.ironhorse.ru/daewoo-gentra_3419.html. Обновленная модель обладает интересными характеристиками и благодаря своей бюджетной цене может заинтересовать широкий круг потребителей.

Отлично справляются. Дети уже выросли и порой не дают мне ничего делать. Они ведут себя как джентльмены: ходят со мной в магазин, носят сумки, помогают готовить. Я культивирую в семье умение быть самодостаточной личностью. Не знаю, как сложится их жизнь, женятся ли они, встретят ли свою вторую половину, но призываю их к тому, что мужчина должен уметь все: заработать деньги, приготовить еду, убрать, постирать. У нас в семье нет разделения на мужские и женские обязанности.

А есть ли в вашей семье традиции, которые передались и вам? Есть традиция, которая перешла ко мне от мамы и бабушки. Это уют в доме. Я очень чистоплотный человек. И мое любимое дело — убирать. Во мне это сидит, не знаю откуда. Детей тоже приучаю к чистоте. И еше мама говориВаш супруг не имеет никакого отношения к миру театра и кино. Он не ревнует, когда видит вас на экране в объятиях других мужчин? Нет. Ревность — это глупое чувство. Тратить на него врет просто бессмысленно. Мы доверяем друг другу.

Вы строгая мама? Троих сыновей воспитать не так просто… Я не строгая. Дети это знают и пользуются этим. (Улыбается.) Конечно, подстраиваю свой график под расписание жизни моих детей. Могу отказаться от работы в пользу отдыха с семьей. Все свободное время посвяшаю им. А что касается воспитания, то я мама, которая любит разговаривать с детьми. Я учу их думать и не жалею на это времени. Считаю, что родители должны все объяснять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.