Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Какие эмоции испытывали

Помните, какие эмоции испытывали, когда впервые вышли на сцену? Конечно! Я училась тогда на втором курсе. И это был спектакль “Принцесса Турандот” Театра имени Евгения Вахтангова. Я волновалась, у меня лряслись руки. Нас, студенток, пригласили в массовку. Это была большая честь. А потом, спустя два-чри спектакля, мы уже освоились и приходили в театр как к себе домой. Сейчас я гоже испытываю волнение, коща выпускаю премьеру. Но эго только до момента, пока ты не перейдеш ь черту между кулисой и сценой. Потом просто начинаешь работать. У меня есть невидимая связь со зрителем. Я все вижу, чувствую и слышу. Очень приятно, когда зал “дышит”. Я волнуюсь скорее в жизни, но не на сцене.

Не так давно был представлен новый седан Gentra – http://auto.ironhorse.ru/daewoo-gentra_3419.html. Обновленная модель обладает интересными характеристиками и благодаря своей бюджетной цене может заинтересовать широкий круг потребителей.

Отлично справляются. Дети уже выросли и порой не дают мне ничего делать. Они ведут себя как джентльмены: ходят со мной в магазин, носят сумки, помогают готовить. Я культивирую в семье умение быть самодостаточной личностью. Не знаю, как сложится их жизнь, женятся ли они, встретят ли свою вторую половину, но призываю их к тому, что мужчина должен уметь все: заработать деньги, приготовить еду, убрать, постирать. У нас в семье нет разделения на мужские и женские обязанности.

А есть ли в вашей семье традиции, которые передались и вам? Есть традиция, которая перешла ко мне от мамы и бабушки. Это уют в доме. Я очень чистоплотный человек. И мое любимое дело — убирать. Во мне это сидит, не знаю откуда. Детей тоже приучаю к чистоте. И еше мама говориВаш супруг не имеет никакого отношения к миру театра и кино. Он не ревнует, когда видит вас на экране в объятиях других мужчин? Нет. Ревность — это глупое чувство. Тратить на него врет просто бессмысленно. Мы доверяем друг другу.

Вы строгая мама? Троих сыновей воспитать не так просто… Я не строгая. Дети это знают и пользуются этим. (Улыбается.) Конечно, подстраиваю свой график под расписание жизни моих детей. Могу отказаться от работы в пользу отдыха с семьей. Все свободное время посвяшаю им. А что касается воспитания, то я мама, которая любит разговаривать с детьми. Я учу их думать и не жалею на это времени. Считаю, что родители должны все объяснять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress