Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Судьба актрисы

На умеет совмещать, казалось бы, невозможное. Наталия много снимается в кино, играет в театре, воспитывает троих детей, вкусно готовит и…

САМА МОЕТ В ДОМЕ ПОЛЫ

Наталия, когда вы решили стать ак­трисой и поступить в театральный вуз? Даже не предполагала, что приду в эту профессию, но, на мое счастье, так сложилось… Мне восемнадцать. Я учусь на первом курсе Московского экстер- ного гуманитарного университета, куда мне посоветовали поступить родители, и, как послушный ребенок, хожу на за­нятия и получаю знания.

В малогабаритных квартирах может отлично пригодится выкатной диван с ортопедическим матрасом. Такой диван  занимает мало места и позволяет хорошо выспаться. Цены на подобные диваны доступны для широкого круга потребителей.

Но все в моей жизни переворачивается на 180 градусов, когда я попадаю в легепдар! шй “Летжом” на “Поминальнуюмолитву”. Втотвечер на сцене играл звездный состав: Евгений Леонов, Татьяна Пельтцер, Александр Абдулов. Я никогда не забуду то чувство радости и чего-то настоящего, которое испытала, когда смотрела на великих артистов. До мурашек. И у меня слезы лились из глаз. За этими чувствами по­следовала ясная и четкая мысль: “Я хочу быть актрисой”. На тот момент не стоял вопрос, смогу ли я, справлюсь ли. Хочу, и все! Я пересмотрела все спектакли из репертуара “Ленкома”. Сразу записалась в театральную студию, куда меня при­вела подруга. И в том же году стала сту­денткой актерского факультета театраль­ного училища им. Б. В. Щукина. При этом я продолжала учиться в МЭГУ. По первому образованию я продюсер. (Улыбается.)

Но вы ведь были скромным ребенком и не любили показывать эмоции. Это же минус для вашей профессии? Я боялась отвечать на уроках. Для меня было большим испытанием выйти к доске. До такой степени я была скром­ной! У меня много не актерских качеств, которые, казалось бы, должны мешать карьере. С другой стороны, они же по­могают мне оставаться человеком. Ска­жу откровенно, я пришла в эту профес­сию, чтобы познатьсаму себя. Актерство открывает такие грани, о которых ты не догадываешься! Понимаете? И в этом ценность. Тут дело не в скромности лич­ности, а в желании заниматься профес­сией, которую ты выбираешь. Как гово­рили мои педагоги, “Актер не должен бьггь наглым или скромным .Он должен быть смелым”. Это единственная про­фессия, где ты учишься всю жизнь. Клас­се в пятом я мечтала, как любой ребенок, окончить школу и больше не делать до­машнее задание. Но выбрала профессию, которая предполагает домашнее задание. И я исправно выполняю его уже двадцать лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress