Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

В ЧЕМ СПАСЕНИЕ КОЖИ?

Жаркие месяцы вносят коррективы в наш бьюти-арсенал. Текстуры становятся легче, уход — деликатнее, а главный упор — на увлажнение и отсутствии достаточного увлажнения быстрее проявляются мел-морщинки, кожа выглядит тусклой, а макияж ложится неровно. Нет, нам такие сюрпризы не нужны! Дефицит влаги легко восполнить, скорректировав привычный ритуал красоты.

ЕЩЕ ГЛОТОК

С чего начинается ваше утро? Потя-нулись-улыбнулись-умылись-нанесли крем и все? Пожалуй, уже в полдень ваша кожа начнет испытывать недостаток влаги.

Значит, наша задача — удержать ее как можно дольше! Косметологи и бьюти-эксперты рекомендуют добавить в утренний и вечерний ритуал протирание лица увлажняющим тоником или лосьоном. Эти средства не только удаляют остатки макияжа и загрязнений, но также создают дополнительную «прослойку» влаги, которую потом «запечатывает» и удерживает в коже крем. То есть, действуя в тандеме, тоник и крем работают особенно эффективно. Пожалуй, это стоит запомнить!

МОЛОДО-ЗЕЛЕНО

Выбирая тоник, подходящий именно для вас, обратите внимание на наличие в нем натуральных компонентов. Экстракты растений помогают повысить защитные функции кожи, лучше справляться с пагубным воздействием жары — выглядеть свежей и красивой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress