Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Применение портативного скрабера LW-006

Этот скрабер отличный домашний прибор по уходу за кожей. Он позволяет поддерживать кожу здоровой и сияющей без регулярного посещения салона. Его также можно использовать косметологам, которые работают на выезде.

Характеристики ультразвукового скрабера LW-006

Цифровой ультразвуковой скрабер является эффективным прибором призванным выполнять глубокую чистку кожи. Он обладает щадящим, но в тоже время эффективным свойством очистить поверхность кожи, поры, провести подтяжку лица и уменьшить морщины. Механическийпилинг не обладает подобным эффектом. Пилинг с использованием этого прибора позволяет не только очистить поры, но также приводит клетки кожи в тонус и возвращает ей упругость. Все это является залогом привлекательного и здорового вида. Прибор LW-006 проводит очень бережный пилинг, не повреждая кожу и не оставляя на ней воспаленных участков. Под воздействием ультразвука активизируются и ускоряются восстановительные процессы в клетках кожи.

На цифровом LCD экране прибора показываются все нужные режимы и программы, мощность, время. Прибор также можно использовать для осуществления массажа кожи. Он ее подтягивает, устраняет мешки и отеки.

Также можно сочетать ультразвуковой скрабер и различные косметологические препараты и средства. Ультразвук проводит их в глубокие слои кожи, где они начинают действовать.

Скрабер также позволяет проводить процедуру отбеливания кожи и удаления нежелательных пигментных пятен. Ее можно выполнять самостоятельно в любое удобное время.

Одно весомое преимущество скрабера по сравнению с другими методиками – это абсолютная безболезненность. Портативный ультразвуковой скрабер позволяет экономить не только время, но и средства. Больше нет необходимости искать окна в своем графике, дабы пойти в салон красоты.

Приобретение портативного скрабера для дома позволяет выполнять процедуры в любой день и время. Чтобы убедиться в экономичности данной покупки, стоит подсчитать во сколько обойдется одна процедура очистки кожи в салоне и другие процедуры, и стоимость скрабера. Поверьте, это будет в разы дешевле. Приобретая скрабер вы получаете салон красоты у себя дома.

Скрабер обладает следующими функциями: пилинг, чистка, микромассаж, лифтинг, увлажнение кожи с использованием косметических средств, депигментация.

Пилинг предполагает отшелушивание ороговевших клеток кожи, выравнивание рельефа.

Чистка – это раскрытие пор кожи и их очищение.

За счет микромассажа достигается усиление обмена веществ в клетках.

Лифтинг усиливает тонус, подтягивает кожу и делает ее упругой.

Депигментация выбеливает кожу посредством сочетание ультразвука и косметических средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress