Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Уютные салоны красоты

«МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ»

Уютный салон на Патриарших по соседству с мужским Mr. Right тоже круглосуточный. Так что полуночничать можно вдвоем с бойфрендом. На стенах — фото Одри Хепберн и видов Парижа. Ночных пта­шек угощают кофе с кантуччи, а если вы засидитесь до закрытия метро, админи­стратор вызовет вам такси.

Многие люди предпочитают покупать автомобили в автосалонах предварительно изучив информацию на их сайте. Автосалон Альтера предоставляет актуальную информацию о проводимых акциях и публикуют отзывы своих клиентов.

В обычное время по ночам во втор­ник, пятницу и субботу делают только маникюр и педикюр (на O.P.I, Faby, CND, Artistic). Здешние мастера, любимицы телеведущей Татьяны и актрисы Екатерины, сочетают класси­ческую и аппаратную методики. Перед праздниками после полуночи работают и стилисты, и косметолог. К Карине идите на окрашивание бро­вей и ресниц краской Igora Royal от Schwarzkopf (обеспечивает максималь­ное покрытие) или обычной хной. Она же делает восстанавливающие уходы для лица и тела на косметике Thalion. Парик­махеры Анна Гончарова, Анна Дуплина и Ольга покрасят и затонируют красками Revlon и Davines. Отдельный пункт в меню услуг — организация вечеринок. Зовите подруг на ночной бьюти-девичник!

BURO BEAUTY

Любимая бьюти-точка многих москов­ских модниц — от бизнес-леди до it girls и звезд шоу-бизнеса, среди которых Наталья Чистякова-Ионова. Под за­пись мастера выходят круглосуточно, главное — предупредить о визите за 5-7 дней (и заплатить двойной тариф). После 10 вечера в зале тишина и спокойствие, а вкусным молочным улуном и фирмен­ными пирожными с логотипом салона угощают, как и днем.

Кроме признанных звезд — стилиста Аиды (виртуозно стрижет и укладывает кудрявых), массажистки Людмилы (стройнит и оздоравливает всю светскую Москву) и виза­жиста Алены — стоит заглянуть к мастеру по маникюру Надежде. «До Нади ни один мастер не замечал, что из-за увлечения гелем- лаком у меня истончаются ногтевые пластины, — говорит редактор отдела красоты Allure Ксения. — Она первая посоветовала ненадого сде­лать перерыв в нанесении шеллака».

«БЕЛЫЙ САД»

Здесь мастера после 22:00 и до 9:00 рабо­тают по предварительной записи и удво­енному тарифу. В разгар тяжелой недели записывайтесь на уход к косметологу Наталье (работает на средствах Valmont и Anne Semonin). Пара часов у Натальи — и следов ночных бдений на работе как не бывало. Припозднив­шимся тусовщицам сделают укладку для вечеринки ведущие стилисты На­талья, Ильяс и Ольга, а визажист Андрей с помощью косметики Laura Mercier пре­вратит вас в кого хотите — хоть в короле­ву красной дорожки, хоть в вечно юную девушку-весну.

Ночью здесь можно даже… поесть, фирменное кафе предлагает вкусные салаты, смузи, десерты и даже пасту (еда и напитки обойдутся в полтора раза до­роже, чем днем).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress