Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

САЛОН-ШКОЛА КРАСОТЫ BRUSH

Нейл-мастера Кристина  и Анастасия сделают эффектный маникюр. В их арсенале — несколько десятков узоров для аэрогра­фии, плюс они знают все нейл-тренды, от «втирки» до контуринга. Укладку доверьте Алексею (его звезд­ные клиентки — Земфира и Валерия). Всего за 45 минут он накрутит вам гол­ливудские локоны на средствах L’Oreal Professionnel и Redken. Чтобы выглядеть отдохнувшей, попросите косметолога Ирину сделать уход на изра­ильской косметике Christina и специаль­ный точечный массаж лица. На макияж идите к Егору — он рисует об­разцовые стрелки, используя любимые средства Lancome.

Мечтали стать настоящим пивоваром, но не было возможности учиться? Тогда учеба пивоваров это отличный шанс осуществить свою мечту.

Под запись все мастера могут выйти после 22:00, тариф увеличится в полтора раза, но шампанским, как всегда, угостят бесплатно.

CALL ME BABY

Здесь вас соберут на праздник от и до. Круглосуточный салон открылся совсем недавно рядом с Dress Up Bar — местом, где можно взять напрокат коктейльные и вечерние платья.

Интерьер — в стиле pin up и уют­ных 1950-х — мягкие пуфики и дива­ны, зеркала и игривые картинки на стенах. Для полуночниц планируют ввести специальную карту лояльно­сти — ночью можно будет накапливать большие бонусы, получать скидки на услуги и такси. Серьезных процедур, стрижек и окрашивания здесь нет.

Девиз салона — «быстро и эффектно». Визажист Камилла всего за 15 минут сделает вам макияж на средствах Lancome. Руки у нее нежные и чуткие — подводку наносит так, что даже обладательницы чувствительных глаз не плачут. Стилист Анастасия — мастер небрежных укладок. Никаких начесов: объем создает с по­мощью сухого шампуня Tigi. К бровисту Ольге идите на коррекцию и окрашивание — подберет идеальный оттенок и форму.

MA&MI

В сети, чье назва­ние расшифровы­вается как «Маленькая и миленькая», три салона, и весь декабрь они работают круглосуточно без увеличения стоимости услуг. Те, кому не спится, смогут сделать ногти, укладку, окрашивание ресниц и бровей, макияж и эпиляцию. Бьюти-блогеры и звезды уровня Елены Летучей и На­тальи Рудовой ходят в салон в Большом Харитоньевском за супермодным «зер­кальным» маникюром на средствах Helen Black (такой был у Джиджи Хадид на Met Gala). На Тверской-Ямской ра­ботает визажист Радмила Орландина, которая лучше всех в Москве рисует брови. Покрывает их тушью Nyx Pomade Brunette, а затем сверху и снизу прора­батывает корректором, так что выглядят они четко и выразительно, но при этом естественно. Она же идеально маски­рует воспаления на проблемной коже: никто на вечеринке не заподозрит, что вы недавно делали чистку лица. Сти­лист Ирина Власова — мастер укладок на средствах Tigi и уходов на Essence Shots. Это так называемый ботокс для во­лос — двухфазный лосьон-эссенция с ке­ратином, который даже тонкие волосы делает заметно более объемными всего за один сеанс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress