Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Выглядеть свежо

На новогоднем торжестве всем нам хочется выглядеть свежо, привлекательно и желательно немножко моложе. Хотя бы на пару лет. Стоит ли пробовать новые омолаживающие методики накануне праздника? Об этом мы спросили специалиста клиники L’Arl косметолога Екатерину.

Приятно проводить время можно по-разному. Многим нравиться смотреть на красивые формы на сайте http://rusdevka.ru, где можно найти много интересных и разнообразных фотографий.

Первое, почему многие не решаются на аппаратные процедуры непосредственно перед значимым событием, — это реабилитация. Кому же хочется появляться на людях с покрасневшим или опух-шим лицом? К счастью, сейчас возможности косметологии становятся шире и позволяют нам достигать желаемых результатов с минимальными последствиями. Но и тут есть несколько нюансов.

Готовьтесь заблаговременно

Хотите гарантированного результата, в клинику стоит обратиться заранее. В идеале не позже, чем за пару недель. «Это даст возможность специалистам оптимально подобрать методику для решения проблем, с которыми к нам обратился пациент, — рассказывает Екатерина. — Все очень индивидуально. Красота человека -это набор уникальных особенностей. Не существует абсолютно одинаковых лиц. И возрастные изменения у нас тоже проявляются индивидуально.

К anti-age процедурам нужно подходить очень внимательно. Это как военная кампания против возраста: стоит составить полноценную стратегию, исходя из особенностей именно вашего лица. Возможно, от одной процедуры эффект будет минимальный, а вторая даст ощутимый результат. Мы составляем программу и комбинируем методики исходя из особенностей внешности и возраста каждого клиента. Плюс необходимо учесть противопоказания. Мы обязательно оговариваем их с каждым клиентом».

Комплексна подход

«Часто клиент становится приверженцем всего одной процедуры. Кто-то «исповедует» инъекционную косметологию, кто-то доверяет свою красоту лазерам. Одна методика в омоложении не может дать максимальный результат, — уверена Екатерина Андрианова. — Основной контингент клиник эстетической медицины — это пациенты 35-55 лет. Как правило, в этом возрасте имеются признаки гравитационного птоза (опущение тканей, потеря четкости овала лица) в сочетании с проявлениями фотостарения (снижение эластичности и тургора кожи, появление морщин, неравномерная пигментация).

В нашей клинике мы обладаем большими возможностями для комбинации сразу нескольких методик. Например, сейчас мы предлагаем комплекс процедур для омоложения, основанный на двух методах: лифтинге на аппарате Ulthera System и улучшении качества кожи на двухволновом холодном лазере PicoSure, У каждой системы свои задачи и возможности. Комбинация этих двух методик позволяет достигнуть отличного результата. Контуры лица подтягиваются за счет лифтинга на Ulthera System, a PicoSure убирает возрастные изменения на поверхности кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress