Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь все мы позволяем себе немного больше, чем обычно. Празднуем до утра, не особенно следим за количеством (съеденного оливье и закрываем глаза на лишний бокал шампанского. Увы, кожа мгновенно реагирует на подобную вседозволенность. Влогер Марина Гладких подготовила обзор бьюти-арсенала, который поможет и в новогодню ночь быть неотразимой, и на следующее утро восстановить кожу.

Лицо

Подготовить кожу лица накануне праздника советую ночным восстанавливающим кремом dr.Brandt линии Do Not Age. Ингредиенты средства активизируют механизмы самовосстановления кожи: с утра она будет выглядеть свежей и отдохнувшей. Нежным, но прочным защитным каркасом для кожи лица в новогоднюю ночь послужит сыворотка Капсула времени KHRONO Age марки AINHOA. Сложный комплекс компонентов в ее составе предотвращает и замедляет проявления возрастных изменений на коже, восстанавливая упругость и эластичность. Ее помощью советую воспользоваться и на следующее утро. Закрепить результат ночного ухода и сыворотки можно увлажняю-щим кремом Pleyana АКВА-ИНТЕНСИВ на основе ламеллярной эмульсии.

Глаза

Для глаз рекомендую увлажняющий коктейль от REXALINE -крем для кожи вокруг глаз Hydra 3D. Он насыщен ярко зелеными светоотражающими прелестными жемчужными частицами, которые создают мгновенный маскирующий эффект — средство устранит следы усталости, уменьшит отечность и темные круги под глазами. Крем пригодится вам не только до, но и после новогодней ночи. А быстрой реанимацией для лица наутро после праздника станет увлажняющая и восстанавливающая тканевая маска Sephora с авокадо.

Тело

Гель-пилинг Academie с муль-тифруктовым комплексом поможет обновить и увлажнить кожу тела. А отличный заряд бодрости подарит гель для душа Klorane «Кислород» с ароматом «свежего воздуха». Он мягко очищает, увлажняет и тонизирует кожу, усиливая ее природную защиту. Чтобы блистать в новогоднюю ночь во всех смыслах этого слова, побалуйте тело Золотым маслом Prodigieuse бренда Nuxe с отражающими перламутровыми частичками и натуральными питательными компонентами — растительными маслами. Легкое облако средства можно распылить над головой для деликатного сияния волос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.