Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Эксперт омоложения

С тех пор как в начале 2000-х было доказано, что пептиды уплотняют кожу и стимулируют синтез коллагена, инте­рес к космети­ческим средствам с их содержанием не утихает. Выясняем, какие именно пептиды нужны нашей коже.

ПЕПТИДЫ — это природные или син­тетические вещества, молекулы кото­рых состоят из цепочки аминокислот­ных остатков, их соединяет амидная связь. По сути, это те же белки, но с очень короткими цепочками. Пептидов существует великое множе­ство, например: пальмитол пентапеп­тид (матриксил) стимулирует синтез коллагена и эластина, дипептид (кар- нозин) нейтрализует свободные ради­калы, а ацетилгексапептид (аргирелин) обладает эффектом ботокса.

Пептиды преследуют разные цели, однако все они легко проникают в кожу и способствуют клеточной коммуника­ции. «Любые активные компоненты с трудом и в небольшом количестве проникают через эпидермис. Космети­ка, в которой отсутствуют проводящие вещества,оказывает минимальное внешнее воздействие, — говорит доктор химических наук, главный технолог компании Eveline Cosmetics Иоланта

Зайонц. — Запатентованные пептиды, входящие в состав продуктов серии «Эксперт омоложения», Eveline Cosmetics, настолько малы, что без труда преодолевают эпидермаль­ный барьер и проникают в глубокие слои кожи. Кроме этого, они проводят за собой высококонцентрированную гиалуроновую кислоту, которая удер­живает воду в клетках кожи, заполняет морщины и корректирует овал лица».

ЧИТАЕМ СОСТАВ

Дневные кремы Eveline Cosmetics «Эксперт омоложения» обогаще­ны пептидным комплек­сом новой генерации MATRIXYL SYNTH Е’6. который стимулирует синтез волокон колла­гена типа I, III и IV. в результате чего улучшаются пропорции овала лица и проис­ходит комплексный лифтинг.

Ночные кремы содер­жат пептидный ком­плекс MATRIXYL 3000. который способствует регенерации кожи и повышает ее естествен­ные механизмы анти­оксидантной защиты, а также ускоряет синтез коллагена и восстанав­ливает эластичность.

Крем для глаз обо­гащен растительным комплексом Ideal EYE CONTOUR на основе кофеина, который улуч­шает микроциркуля­цию. уменьшает темные круги и отечность, уве­личивает эластичность и плотность нежной кожи вокруг глаз.

Более разнообразный выбор косметических средств предоставляет японский интернет магазин. Здесь доступны товары хорошего качества по приемлемой цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress