Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Подтягивающая маска

Чтобы сохранить красоту и молодость, нужно применять усилия, для этого не обязательно ходить в салон красоты и тратить деньги на дорогие процедуры. Если их правильно использовать, то дерма будет молодой и ухоженной. Можно самостоятельно приготовить подтягивающую маску, которая будет эффективной. Как же действуют лифтинг маски? Каждая женщина должна уметь правильно ухаживать за своей дермой, если она хочет оставаться молодой. Если ухаживать неправильно, то вы можете себе навредить, кожа будет сухой, обвисшей, пересушенной. Не нужно ждать долгие годы, чтобы наконец-то заняться своей внешностью в глубокой старости, потому что это уже поздно, ничего не исправить.

Полезные свойства данных средств обусловливается тем, что в его состав входят ингредиенты, которые нормализовуют кровоток и улучшают выработку коллагеновых волокон. Если ними постоянно пользоваться, то ваша дерма будет упругой, подтянутой, улучшиться цвет лица. Давайте рассмотрим, как же правильно пользоваться масками, в первую очередь нужно очистить дерму от грязи и макияжа. Нужно учитывать то, что поры должны быть открытыми, потому что при закупоренных порах, маска просто не сможет правильно подействовать. Нанесите маску по массажным линиям, не надавливая и не растягивая дерму. Нужно лечь, желательно не использовать подушку, поверхность должна быть ровной. Мышцы лица должны быть полностью расслабленными, нельзя разговаривать и выражать эмоции. Через пятнадцать минут, маску нужно смыть.

Давайте рассмотрим рецепты масок, с подтягивающим эффектом. Первая маска будет с желатином, она подходит любому типу кожи и является очень популярной. Для этого возьмите желатин, залейте его водой, дайте набухнуть. Проварите на медленном огне несколько минут, не забывая помешивать. Если дерма у вас сухая, тогда вместо воды добавьте молоко. Маска не должна быть горячей, чтобы вы не получили ожог, когда желатин застынет, смойте его теплой водой.

Следующее средство будет с парафином, он должен быть косметическим, единственный минус заключается в том, что самостоятельно нанести вам будет очень сложно. Растопите на водяной бане парафин, добавьте немного меда, только убедитесь, что у вас нет на него аллергии. Это будет первый слой, второй такой же, только без меда. Перед нанесением очитстие дерму и нанесите на неё увлажняющий крем, ватные диски положите на глаза. Первый слой наносится на крем, затем нужно накрыть лицо марлей и нанести второй слой. Держать её нужно около двадцати минут, в это время мышцы лица должны быть расслабленными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.