Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Рекомендации по уходу

«Мой утренний уход на­чинается с умывания, иногда пенкой, иногда просто водой. Затем на­ношу крем с витамином Е, золотом и эластином. Или сыворотку — с та­кими же ингредиента­ми, но обогащенную экстрактами кор­ня женьшеня и ромаш­ки. Вечером снимаю кос­метику мицеллярной водой, а потом для ув­лажнения распыляю на кожу термальный спрей. Ночные кремы не лю­блю — предпочитаю спать с чистой «до скри­па» кожей. Кремом для кожи вокруг глаз тоже не пользуюсь. У меня чув­ствительная слизистая, она сохнет, и глаза сле­зятся от любых средств. Примерно раз в полтора месяца делаю легкий пи­линг с помощью очища­ющей маски, с такой же периодичностью исполь­зую и увлажняющую».

Дано: кожа сухая, в некоторых местах есть шелушение и пиг­ментация. видна кра­сная сосудистая се­точка. есть небольшой деформационный птоз, морщинки-марионет­ки в области подбород­ка и губ и носогубные складочки.

Рекомендации

Если нет проблем с ЖКТ и вредных привычек, кра­сные сосудики говорят о неправильном уходе за кожей. В первую очередь нужно умываться утром и вечером пенкой с низко­молекулярной гиалуроновой кислотой. Второй этап очищения — лосьон с ув­лажняющими компонента­ми, та же «гиалуронка» и мочевина. Наносить лось­он лучше подушечками пальцев. Ватные диски ча­сто раздражают чувстви­тельную кожу и становятся одной из причин сосуди­стого купероза. Основной уход при та­кой коже — сыворотка и антивозрастной крем.

В последнем с марта по сентябрь должны быть солнцезащитные фильтры SPF 15-30. У Лены выра­женная сосудистая сеточ­ка, поэтому и витамины из японии дли нее обязательны. Они укрепляют капилляры, защи­щают кожу от агрессивной среды, улучшают питание и увлажнение. В результа­те кожа уплотняется, кра­сные точки становятся менее заметны. Хочу по­хвалить Елену — ее крем ей подходит: золото сти­мулирует обновление ко­жи, а витамин Е борется с сухостью.

Поругать тоже хочу: нельзя пренебрегать ноч­ным кремом. В его со­ставе должны быть ами­нокислоты, которые, как кирпичики, восполняют недостаток структурных молекул в коже, а также калий и магний, запуска­ющие синтез белков. Сто­ит обратить внимание и на экстракт центеллы ази­атской. Она улучшает ми­кроциркуляцию, а это по­вышает иммунитет кожи и лимфоток.

Также Елене подходит техника многослойное. Когда через 10 минут по­сле нанесения крема он полностью впитается, ис­пользуйте его еще раз — и так до тех пор, пока не почувствуете, что кожа на­полнена влагой изнутри.

Для коррекции морщин и носогубных складок по­дойдет RF-лифтинг. Он по­могает скорректировать возрастные изменения (у Лены их совсем немно­го) с помощью радиоча­стотного тока и инфракра­сного света. Эффект виден сразу. Полный курс — 6-7 сеансов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress