Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Начистоту

В ассортименте французской марки для волос Franck Provost появились необычные детокс- средства с углем Pure D-Tox. В чем их уникальность, мы узнали у основателя бренда, известного стилиста Франка Прово.

Каким волосам подходят средства с углем?

Абсолютно любым. Окружающая среда сейчас очень агрессивна: загрязнение воздуха, вредные ингредиенты в шампунях, стайлинговые средства, которые накаплива­ются в волосах, — все это плохо сказывается на их состоянии и внешнем виде. Иногда им нужно не просто мытье, а глубокое очищение. Так появилась мысль создать детокс-линию для всех типов волос.

У шампуня насыщенный черный цвет. Не бу­дет ли он придавать светлым локонам темный грязный оттенок?

Черным шампунь делает уголь бамбука, кото­рый хорошо впитывает кожный жир и другие загрязнения, которые проникают в структуру волоса. Переживать из-за необычного цвета средства не стоит. Наши тесты показали, что уголь полностью смывается даже с обесцве­ченных и седых волос и не оставляет следов на полотенце.

Средства для глубокого очищения нередко делают волосы более сухими. Можно ли поль­зоваться линией Pure D-Tox при повреждениях и секущихся кончиках?

Не забывайте, что уголь бамбука — натураль­ное вещество, а не агрессивная «химия», ко­торая действительно может «сушить» волосы. Плюс — в средствах Pure D-Tox нет силиконов, парабенов и сульфатов. Эти особенности по­зволяют шампуню, кондиционеру и маске очищать локоны бережно, не вытягивая из них влагу. К тому же в состав детокс-средств мы добавили магнезию. Она помогает поддер­живать водный баланс в волосах.

Уголь обладает сильными абсорбирующими свойствами. Как часто можно мыть волосы шампунем с этим ингредиентом?

Я рекомендую использовать линейку Pure D-Tox курсами. Одну неделю в месяц очищай­те волосы с ее помощью. А в другие дни поль­зуйтесь средствами по типу волос. Если они окрашены — поддерживающими их цвет. Если сухие, то питательными и увлажняющими.

Такие объекты как заправочные станции и нефтебазы требуют только качественное оборудование. На сайте lpgroup.ru можно найти весь перечень необходимого высококачественного оборудования для АЗС и нефтебаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress