Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Как избавиться от целлюлита?

Мучительные переживания, которые девушки начинают испытывать из-за появления целлюлита, с годами только усиливаются. К сожалению, различные кремы и таблетки не помогают справиться с этой досадной проблемой, спасти нас от этой напасти может только комплексный подход: правильное питание, спорт, а главное  массаж. Именно антицеллюлитный массаж дает самые впечатляющие результаты, без него получить гладкую и упругую кожу не получится.

Не все знают, что антицеллюлитный массаж в Москве можно делать как на дому, пригласив мастера, так и в салоне, и разница при этом будет заключаться лишь в цене. Единственным условием является наличие медицинского образования у мастера, не доверяйте делать такие процедуры любителям. Для удаления «апельсиновой корочки» понадобится курс из 10-12 сеансов массажа, причем курсы такие стоит проводить около двух раз в год.

Все мы знаем, что винить в появлении целлюлита, в первую очередь, стоит сидячий образ жизни, из-за которого приток крови в проблемных участках затрудняется, что вызывает нарушение микроциркуляции в жировых тканях.

Главный плюс массажа в том, что он заставляет клетки активно функционировать, для усиления эффекта во время процедуры на кожу наносят специальный крем. Активные трения проблемных участков вызывает их сильный разогрев, именно повышение температуры усиливает кровообращение, благодаря которому ненавистные жиры расщепляются. Основным плюсом массажа является то, что по его итогам из организма выводятся вредные вещества и шлаки.

Для многих девушек может стать новостью то, что антицеллюлитный массаж можно и даже нужно делать, если целлюлита у вас еще нет. Профилактика может и вовсе спасти вас от такой напасти, как бугристая кожа, а это согласитесь, просто мечта каждой из нас.

Надежным помощником в борьбе с целлюлитом может стать и аппаратный массаж, он также способен эффективно избавлять нас от жировых скоплений, усиливать лимфодренаж. Массаж банками буквально отрывает  жир от соединительной ткани, что делает его более мягким и способствует его выведению из организма. Плюс аппаратного массажа  в том, что он также способствует повышению иммунитета, а это очень важно в период зимних холодов и весеннего авитаминоза.

Естественно, чтобы добиться отличных результатов в борьбе с ненавистным целлюлитом, нужно помнить о том, что эта борьба должна быть комплексной: не забывайте про физические нагрузки, здоровую пищу, регулярные походы к косметологу (и здесь имеется ввиду не только массаж, но и различные обертывания и т.п.) и пользу от посещения бани или сауны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress