Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Лучшие подруги

Две подруги, которые всегда на твоей стороне, — это, конечно же, сестра и мама. Скажи им спасибо за любовь вместе с Avene. Тем более, что впереди отличный повод — Новый год!

ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА

Сохранить безупречность твоей сестренке поможет линия средств ИСПЕАЛЬ+. Она направлена на предупреждение и коррекцию первых признаков старения. Продукты разглаживают морщинки, повышают тонус кожи и придают ей сияние. А термальная вода Avene и липидная фаза смягчают и увлажняют кожу. Вариант для тех, кому исполнилось 25!

Многочисленые статьи на сайте WorldsHouse.ru помогут выбрать интерьер будущей квартиры под собственные вкусы.

МАМА-ПЕРВОЕ СЛОВО

Совершенный подарок -серия продуктов ЭЛЮАЖ от Avene. В ее состав входят фрагментированная гиалуро-новая кислота и ретинальде-гид. Эти вещества направлены на коррекцию глубоких морщин и восстановление овала лица. А еще они стимулируют синтез гиалуроновой кислоты, плюс — оптимизируют обмен веществ в клетках. Для совершенных мам!

ИСТЕАЛЬ+ эмульсия для нормальной и смешанной кожи радует омолаживающим действием и легкой текстурой. ИСТЕАЛЬ+ крем для контура глаз сокращает глубину морщин и предупреждает потерю упругости кожи. ИСТЕАЛЬ+ крем для сухой кожи уменьшает первые морщинки, делает цвет лица ярче, а кожу — мягкой и нежной.

Забота о красоте близких — важная задача.

Выполни ее на «пять», используя передовые технологии Avene! ЭЛЮАЖ крем от морщин вокруг глаз способствует разглаживанию «гусиных лапок» и уменьшению отечности. ЭЛЮАЖ гель-концентрат от глубоких морщин — действенная альтернатива инъекционной коррекции морщин. ЭЛЮАЖ крем от морщин возвращает коже жизненные силы и комфорт, а также подтягивает контуры лица.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.