Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Можно ли с помощью ароматов расслабиться и поднять настроение?

Эфирные масла лаванды, бергамота, цитрусовых и сандала — то, что нужно в серые осенние будни. Они помогут расслабиться, избавят от раздражительности и тоски. Однако самостоятельное использование концентрированных эфирных масел требует большой осторожности, Специально для домашнего использования в Aveda создали «одиночные ноты» (Singular Notes), которые можно как смешивать, гак и использовать по отдельности. Наноси несколько капель прямо па кожу, добавляй в крем для тела, ванну или аромалампу.

Многие хотели бы знать как покупается недвижимость за рубежом и какие при этом существуют нюансы. Все это можно узнать из специальных статей на данную тему.

Какие салопные процедуры помогают глубокой релаксации?

Максимального эффекта можно достичь во время флоатинга, проводимого в специальной камере с концентрированным соляным раствором. Процедура придает ощущение парения, даже невесомости. Попробуй также гидромассажную ванну с последующим водорослевым обертыванием. Это не только успокаивает, но способствует очищению организма.

Ароматические кап ли Lavender, Aveda Успокаивающий крем для душа Tranquillity, [comfort zone]. Расслабляющая и восстанавливающая вода Eau Ressourcante, Ctenns. Гель для душа Grapefruit Jo Malone •5 Масло для тела Stress Relief Treatment Oil, dermatologies

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress