Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Можно ли с помощью ароматов расслабиться и поднять настроение?

Эфирные масла лаванды, бергамота, цитрусовых и сандала — то, что нужно в серые осенние будни. Они помогут расслабиться, избавят от раздражительности и тоски. Однако самостоятельное использование концентрированных эфирных масел требует большой осторожности, Специально для домашнего использования в Aveda создали «одиночные ноты» (Singular Notes), которые можно как смешивать, гак и использовать по отдельности. Наноси несколько капель прямо па кожу, добавляй в крем для тела, ванну или аромалампу.

Многие хотели бы знать как покупается недвижимость за рубежом и какие при этом существуют нюансы. Все это можно узнать из специальных статей на данную тему.

Какие салопные процедуры помогают глубокой релаксации?

Максимального эффекта можно достичь во время флоатинга, проводимого в специальной камере с концентрированным соляным раствором. Процедура придает ощущение парения, даже невесомости. Попробуй также гидромассажную ванну с последующим водорослевым обертыванием. Это не только успокаивает, но способствует очищению организма.

Ароматические кап ли Lavender, Aveda Успокаивающий крем для душа Tranquillity, [comfort zone]. Расслабляющая и восстанавливающая вода Eau Ressourcante, Ctenns. Гель для душа Grapefruit Jo Malone •5 Масло для тела Stress Relief Treatment Oil, dermatologies

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.