Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Правильные расходы на отель

Максимально сэкономить на гостинице можно, если правильно подойти к самому процессу экономии. Существует несколько безотказных способов понизить затраты на путешествие. Рассмотрим их.

Правильно подберите средство размещения

Правильный выбор типа объекта для проживания – вот первый шаг к успеху. Для того чтобы не переплачивать за сервис отеля, который чрезмерно экономным и непривередливым туристам может не пригодиться, лучше обратить свое внимание на хостелы. Например, хостелы Сокольники за очень скромную плату приютят путешественников из разных регионов мира. При этом многие хостелы располагаются в центральной части города, в достойном окружении и с развитой инфраструктурой.

Аналогом для них могут стать квартиры-общежития или мини-гостиницы.

Определитесь с местоположением

Старайтесь подобрать средство размещения в непосредственной близости к нужному району, объекту, заведению. Тогда многие прогулки можно будет совершать пешком или же воспользоваться общественным транспортом. В крупных городах обязательно выбирайте отели и хостелы, которые размещены возле станций метро. Тогда не придется добираться до незнакомых мест на такси и тратить на пассажирские услуги большие суммы.

Пользуйтесь скидками

Не стесняйтесь спрашивать о скидках и пользоваться ими. Многие гостиницы предлагают скидки только после того, как их напрямую потребуют. Однако усердствовать в этом отношении тоже нежелательно. В противном случае можно остаться без хорошего номера. Свои отели Варшавская нередко предлагает со скидкой. Самые грандиозные скидки вы можете найти через интернет. Многочисленные сайты, предлагающие воспользоваться купонами, порой открывают возможность забронировать номер буквально за копейки. Всего за 20-30% от реальной стоимости бронирования можно получить достойный набор сервиса.

Выбирайте дополнительные услуги правильно

Грамотный выбор дополнительных услуг – залог удачного и дешевого путешествия. Нужен ли в хостеле сейф для хранения дорогостоящих вещей? Несомненно, если такая услуга предлагается, за нее стоит доплатить. Нужна ли уборка номера? Если вы проживаете в номере более трех суток, то однозначно нужна. Нужно ли покупать напитки в столовой или небольшом кафе при гостинице? Скорее всего, они потребуют дополнительной переплатой, так же как и большинство фабричной магазинной продукции. А вот готовая еда в кафе или столовой при дешевом отеле зачастую дешевле, чем в сторонних фаст-фудовских ресторанчиках в окружении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress