Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

На процедуры!

«После рождения ребенка кожа Светланы нуждалась в серьезном уходе. Имели место неровный, тусклый цвет лица, мимические морщинки, пигментация… Специалисты «АРТ-Клиник» учли эти нюансы и предложили оптимальный способ решения проблемы — курсы фототерапии на аппарате Palomar Lux G и мезотерапии. Во время фотоомоложения на кожу актрисы воздействовали световые волны. Они запустили активные процессы выработки коллагена, убрали сосудистые звездочки и пигментные пятна. Кожа обрела свежесть и сияние. Без необходимости в длительном восстановлении!»

1 Что подразумевают люди, говоря о красивой коже? «Гладкость и великолепный цвет», -ответишь ты и будешь абсолютно права. Добавь к этому невероятное сияние, и характеристика здоровой, молодой кожи станет полной. Правда, сохранить ее в таком безупречном состоянии не просто. Тем более что одни девушки могут похвастаться хорошей генетикой и до сорока лет использовать минимум ухаживающих процедур. Другие — уже с тридцати начинают бороться с первыми признаками старения. Но есть эстетическая процедура, которая обладает волшебным действием и пригодится каждой барышне.

Заинтригована? Тогда читай внимательно: речь пойдет о мезотерапии. Преимущества ее значительны, ведь именно она позволяет ввести в кожу активные вещества, необходимые для регенерации клеток. Это помогает лицу долго оставаться молодым и свежим. Ты же получаешь массу комплиментов год за годом! Заманчиво, не так ли? Давай подробнее разберем то, как работает это чудо современных технологий.

2 Метод мезотерапии использует множество действенных формул. Но какая считается лучшей? Над этим вопросом задумались специалисты исследовательского отдела лаборатории Теохапе. В результате их усилий была создана композиция активных ингредиентов для биоре-витализации (омоложения кожных покровов лица) -TEOSYAL® Redensity [1]. Все ее компоненты успешно исследованы на предмет клинической эффективности в мезотерапии и отличаются высоким качеством. Формула заключает в себе гиалуроновую кислоту, о целебных свойствах которой знает каждая современная девушка, и витамины. Вещества получены в лаборатории Теохапе с помощью биосинтеза и могут похвастаться оптимальными для кожи биохимическими параметрами.

3 Эксперты лаборатории Теохапе провели клинический эксперимент. Задействовав большое количество добровольцев, ученые исследовали изотропический показатель кожи, определяющий ее способность отражать свет.

Задача была такова: определить состояние кожного рисунка участников. Оказалось, что более молодая кожа имеет структурный, компактный рисунок, а ее поверхность — гладкая и хорошо отражает свет. В то же время зрелая кожа обладает неструктурным рисунком с большим количеством зон поглощения света. Заслуга препарата TEOSYAL® Redensity [1] в том, что он повышает способность кожи отражать свет, тем самым возвращая ей здоровье и сияние молодости. А благодаря лидокаину, входящему в состав формулы, процедура становится максимально комфортной!

Имея нужные запчасти можно произевести Ремонт PERKINS. Эти двигатели имеют широкое распространение в некоторых отраслях хозяйства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.