Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Отправляясь в командировку, не забудьте grand master

Отправляясь в командировку, не забудьте grand masterСобираясь в командировку, люди нередко забывают то, от чего будет зависеть их внешний вид на деловых встречах и совещаниях. Речь, отнюдь, идет не о расческе, которую можно купить где угодно, а об отпаривателе для одежды. Простыми словами – это уникальное и универсальное приспособление, которое разглаживает, освежает и дезинфицирует вещи одновременно! Отпариватель от grand master является ручной моделью, поэтому и занимает в сумке совсем немного места. Но, несмотря на свои небольшие размеры, такой бытовой прибор способен помочь вам менее чем за пятнадцать минут привести в идеальный вид пиджак и брюки!

 

В командировке времени на то, чтобы заниматься одеждой — чаще всего нет. Вам нужно быстро освежить костюм и мчаться на совещание! Засекаем время. Для того чтобы подготовить отпариватель мы потратим меньше минуты. Просто набираем в него воду, надеваем насадку и включаем в розетку электропитания. После этого ждем две минуты до момента закипания воды. И вот он – пар, вырывающийся из сопел насадки! Значит можно начинать работу над костюмом. Обработка ткани с обеих сторон займет не более семи минут. Таким образом, около десяти минут — будет достаточно для того, чтобы костюм был готов к выходу!

 

Преимущества такой обработки заключаются в бережном разглаживании тканей, а значит, и носиться такая вещь будет дольше. В волокнах не остается вредных бактерий и клещей, что благотворно сказывается на здоровье человека. Демонстрирующее отпариватель видео показывает простоту выполнения всех манипуляций с этим бытовым прибором, а это способствует экономии времени. В командировке вы будете чувствовать себя спокойнее и увереннее, так как ваш внешний вид будет безупречным. Но и в домашних условиях вы можете найти применение отпаривателям.

 

Все просто – приведите в порядок свою мебель, шторы, ковры. Ведь пар воздействует на любые ткани, выгоняя из них грязь. Можно вывести давние пятна с кресел, ковровых покрытий. Без отбеливателя очистить въевшуюся в шторы пыль. Домашний отпариватель обладает большей мощностью и более объемным бачком для воды. В комплект так же входит большее количество аксессуаров. Ваши вещи достойны того, чтобы быть обработанными современными отпаривателями, а вы достойны того, чтобы носить свежую и безопасную для вашего здоровья, всегда опрятную одежду! А первое впечатление, как известно, создается именно за счет внешнего вида.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.