Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Современная металлическая мебель

из металла в наше время приобретает все большую популярность благодаря своей универсальности, эстетическому внешнему виду, простоте сборки и обслуживанию, надежности и довольно низкой себестоимости.

Металлическая мебель в Донецке реализуется как в магазинах, так и выполняется под заказ. Она представлена широким ассортиментом, что позволяет каждому покупателю выбрать изделия в соответствии с личными предпочтениями и дизайнерскими находками в оформлении комнаты.

Это могут быть стеллажи различного вида и размера, находящие применение в офисном пространстве и на дачном участке загородного дома. Они позволяют удобно разместить как архивные папки с технической документацией, так и осенние заготовки и различный садовый инвентарь.

Большую популярность приобретают металлические шкафы для хранения рабочей обуви. Эта продукция незаменима на предприятиях с агрессивной средой. Простые деревянные шкафы, в данном случае, просто не выдержат длительного воздействия химических составов и быстро выйдут из строя. В то время как металл, благодаря особому покрытию, способен долгое время сохранять свой внешний вид и качества.

Мы уже привыкли и не замечаем уютных и симпатичных почтовых ящичков в наших подъездах. А между тем, благодаря этой металлической мебели до нас доходит вся корреспонденция. При желании возможно приобрести антивандальный почтовый ящик по индивидуальному проекту.

Металлический шкаф для одежды и сейф позволят дополнительно оборудовать любое производственное помещение.

Шкаф для одежды из цельносваренного металлического листа со специальным порошковым покрытием выглядит эстетично и будет уместен на производстве. Что немаловажно, вы можете сами выбрать цвет внешнего покрытия, удачно вписывающегося в общий рабочий интерьер. Все шкафы снабжены индивидуальными почтовыми замками и вентиляционными решетками. Сейфовые ящики могут представлять собой простую конструкцию из одного согнутого металлического листа. Сложные сейфы производятся при помощи лазерной резки каждой детали, позволяющей с высокой точностью соблюсти все заданные размеры благодаря использованию специальной компьютерной программы.

Индивидуальный заказ сейфа по вашим размерам позволит вам сделать самостоятельный выбор замка для сейфа. Замки могут быть простыми механическими, кодовыми, электронными и использующимися в депозитных ячейках. По вашему желанию будет установлен любая фурнитура.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress