Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Почему даже на молодой коже бывают первые признаки старения?

Мария Полторацкая, тренинг-менеджер Clarins. Солнце и загрязненная атмосфера способствуют преждевременному увяданию кожи. Даже в пасмурную погоду не следует выходить на улицу без средства с высоким солнцезащитным фактором.

Как бороться со следами, оставшимися после угревой сыпи?

Том Маммоне, исполнительный директор отдела исследований и разработок Clinique Главное правило при лечении кожи с постакне — использовать щадящие средства: нежное отшелушивание, отбеливание, максимально надежную защиту от солнца.

Как бороться с первыми морщинами?

Еще до появления признаков старения стоит использовать особые средства: для устранения мелких морщин или пигментных пятен отлично подойдут продукты, в состав которых входит салициловая кислота.

Шансы повысить свою личную защиту улучшаются если купить шокер в специализированном магазине.

Ночной увлажняющий крем The Skincare, Sfiiseido делает кожу более мягкой и гладкой. В результате морщины не образуются на лице раньше положенного. Суперзащитный увлажняющий крем Superdefense SPF 25, Clinique не даст первым морщинам закрепиться, реабилитирует даже очень сухую кожу. Крем-антиоксидант Swisslab восстанавливает гидролипидный баланс кожи, защищает от первых морщинок. Нежная текстура делает нанесение приятным вдвойне.

Сыворотка Vitamin Е, The Body Shop быстро впитывается за счет невесомой текстуры, успокаивает и увлажняет сухую чувствительную кожу. Роликовый гель против темных кругов и мешков под глазами «Анти-Усталость», Yves Rocher убирает отеки и делает глаза сияющими.

Крем Vitamin С+, Lumene на 90% состоит из натуральных компонентов. Увлажняет, питает кожу и защищает от вредного воздействия внешних факторов. Если лечь спать с гелевыми подушечками Sunflower, Purederm, то утром под глазами не будет неприятных сюрпризов в виде темных кругов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.