Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Раз и готово!

Чтобы подготовиться к важному событию и выглядеть на все сто, не обязательно проводить в салоне целый день. В Mahash SPA дела юг отличный маникюр, красивую укладку и потрясающе расслабляющий массаж лица. А еще угощают вкусным чаем. Ухоженные руки, аккуратная прическа и сияющий цвет лица — с таким арсеналом можно хоть на деловую встречу, хоть на романтическое свидание. А главное, на все будет потрачено не больше часа!

После полугора часов, проведенных в салоне красоты Lanna Kamllina, выходишь в отличном настроении — с модным маникюром, макияжем и естественной укладкой, которые подбираются, исходя из пожеланий стей клиента, умело подчеркивают достоинства и скрывают мелкие недостатки во внешности.

Приобрести гаджеты оптом в Узбекистане можно через специализированные фирмы.

В центре косметологии и СПА «Территории» за час с небольшим успевают сделать европейский маникюр с покрытием, укладку и макияж. Создание повседневного образа удается мастерам на отлично. Кроме того, специалисты профессиональную дают консультацию по уходу за кожей и волосами и по нанесению макияжа.

Маникюр с покрытием шеллак, восстанавливающую процедуру по уходу за волосами и легкую укладку в салоне красоты Flore можно сделать всего за час. Мастера работают быстро и качественно, внимательно прислушиваются к пожеланиям. Кстати, прямо в салон можно заказать обед из соседнего кафе-пиццерии Mi Piace и во время процедур успеть еще и перекусить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.