Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Ровным слоем

Идеально ровный тон кожи — залог успеха макияжа и всего твоего образа. Тонирующий крем Teint DMn, Caudalie совсем не ощущается на коже, легкая текстура впитывается почти мгновенно, а цвет подстраивается под туральный опенок.

Матовая основа для лица Studio Fix Fluid, MAC благодаря достаточно плотной текстуре скрывает видимые несовершенства кожи, но не создает на лице ощущение маски. Нормализирующий тональный нрем Ever Matte, Ciarins особенно подходит для жирной и комбинированной кожи, матирует и сглаживает тон.

Крем-пудра Liquid Minerals, Jane iredale с минералами разглаживает мелкие морщины и делает рас ширенные поры мен&е заметными. Тональный нрем True Color, Dlvage матирует кожу и, вопреки плотной текстуре, хорошо ложится, не создавая нииакого дискомфорта. Корректирующий тональный крем Even Better, Clinique придает лицу здоровый оттенок и защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Тональный крем Fond de Teint Soln R6generant Academie не только скрывает недостатки, но и делает кожу более упругой, сглаживает морщины за счет активных ингредиентов в составе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.