Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Романтичный эгоист

С виду я произвожу впечатление отстраненного, своенравного и где-то даже самовлюбленного человека. Ирония в том, что все это недалеко от правды. Я сам по себе. Но ровно до той поры, пока не встречаю на своем пути близких по духу, своих людей. Тогда я становлюсь открытым, внимательным и отзывчивым. А что касается девушек…

Я очень долго присматриваюсь и выбираю. Зато потом, как человек сентиментальный, сполна компенсирую все романтикой: самые красивые цветы, джазовые вечера, подарки без повода.

Благодаря сайту http://all-themes.ru можно найти много интересных тем для своего сайта. Здесь так же доступны различные информационные материалы и плагины для популярных движков.

Красота спасет мир

Моя работа непосредственно связана с красотой. Я отвечаю за все визуальные проявления: оформляю витрины и продумываю расположение товаров в магазинах, контролирую работу флористов и участвую вместе с маркетингом в организации мероприятий. Я эстет, и меня вдохновляют красивые вещи, места и люди. Делать мир вокруг красивее — настоящее искусство. И мне кажется, я неплохо справляюсь. Во мне уживаются перфекционист и ребенок. Перфекционист доводит до совершенства то, что вытворяет не ограниченный правилами ребенок.

Новые горизонты

Я человек большого города и очень люблю путешествовать. Именно в дороге я черпаю вдохновение для своих новых проектов, наблюдаю, учусь, открываю мир и открываюсь миру. Мой любимый город — Лондон: в нем никогда не скучно, а за каждым поворотом тебя ожидает что-то неизведанное. В ближайшем будущем планирую посетить Нью-Йорк. Не исключено, что вместе со своей будущей девушкой. Люблю путешествовать один, но вдвоем веселее.

One Response to Романтичный эгоист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.