Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Сбросить лишнее. Часть 1

О том, как отношение мамы может повлиять на показания весов, рассказывает психолог. Аня была красива той интригующей красотой, которая свойственна людям, в чьих жилах течет кровь совершенно разных народов. В ней было что-то еврейское и нечто восточное, а еще индийское. Она вообще была человеком мира, полжизни провела в Москве, полжизни в Лондоне и много путешествовала.

Узнавать о происходящем в мире всегда интересно новости в этом помогают как нельзя лучше. Ведь именно благодаря им мы черпаем свежую, достоверную информацию об актуальных событиях.

Проще всего ее можно было бы охарактеризовать английским словосочетанием open mind, которому нет точного аналога в русском языке. Наверное, потому, что этот тип открыто ста плохо прижился на одной шестой части Суши. Аил была чуточку зажата просто и силу того, что попала в непривычную ситуацию, ее взгляд был не то чтобы настороженным, а просто очень внимательным и тем не менее дружелюбным. После краткой беседы об основных формальных вехах ее биографии мы переш­ли к тому, что ее беспокоит.

Ома рассказала о том, что ей в принципе свойственны перепады настроения, а в последнее время к этому прибавилась еще и какая-то тревога. Однако с этим всем она с мирилась после того, как прочитала неких модных в Лондоне ГД мистиков и осознала, что такое внутреннее мироустройство характерно для людей ее тина. По-настоящему же ее беспоко­ило отсутствие личной жизни, а также лишний вес. Время от времени она предпринимала попытки от него избавиться, но все победы на этом фронте носили лить временный характер. Рано или поздно все возвращалось на круги своя, и весы опять останавливались на отметке 115 кг. Буквально накануне своего прихода ко мне Аня закончила двух месяч­ный курс интенсивных тренировок, но по­худела не на девять килограммов, как пла­нировала, а всего лишь на три.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.