Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Средство для демакияжа

Прекрасно, когда в жизни присутствуют маленькие ритуалы, которые доставляют удовольствие. Таким стал для меня процесс очищения кожи с помощью средства от Naturys. Его нежная и нелипкая текстура позволяет очень легко удалять макияж и прочие загрязнения. Средство настолько приятное и комфортное, что иногда я даже забывала о том, что после нужно нанести крем. Ощущение было такое, что в этом нет необходимости, ведь кожа уже увлажнена. Плюс очень порадовал теплый и нежный запах парного молока. Побольше бы таких ритуалов!

Eye Care & Mask Duo Brightening Correction от L’Occitane

для области вокруг глаз можно использовать как крем и как маску. Я придерживалась первого, обычного, способа. Освежающая водянистая текстура средства легко поглощалась нежной кожей. А натуральные компоненты, которыми богаты все средства марки, уменьшили морщинки и значительно осветлили пятнышки вокруг глаз. Комфорт и ощутимый результат применения — достоинства этого средства.

Оригинальная мебель под старину из массива сосны может привнести уют и комфорт в современное жилище. Разнообразные модели мебели помогут выбрать наиболее подходящий вариант.

Ночная сыворотка-эксфолиант

Glow от Dr. Brandt — без сомнений, одно из лучших средств, опробованных мной за последнее время. Оно попало ко мне в очень непростой период и стало настоящим спасением для моей красоты. Все воспаления быстро прошли, не оставляя после себя темных пятен от пост-акне, лицо стало заметно более ровным по цвету, гладким и сияющим. Очень скоро сыворотка вытеснила весь арсенал продуктов, которыми я раньше пользовалась на ночь.

Моя кожа не чувствительная и легко переносит такое количества ретинола. Главное — обязательно защищать кожу от солнца, но это я давно взяла за привычку.

Крем для лица Super Restorative Day от Clarins.

Я и раньше слышала много положительных отзывов об антивозрастных кремах Clarins, но убедилась в том, что они работают, на примере своей мамы. Этот крем прекрасно увлажняет кожу и делает морщинки менее заметными. Спустя несколько недель использования лицо выглядит более свежим и молодым.

Мерцающий крем для тела Chanel Chance Shimmerin Body Cream от Chanel иначе как блаженством назвать не могу. Я уже писала как-то, что я не любительница «блестящих» эффектов на коже. В случае с этим средством я изменила свое мнение. Крем придает телу едва заметное золотистое мерцание, отчего кожа выглядит очень соблазнительно. И не только на вид — бархатистая и нежная, к ней так и хочется прикоснуться. Ну и аромат Chance — мой любимый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.