Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Это здорово!

В сезон жарких вечеринок хочется выглядеть особенно эффектно. Для этого мы идем в салон, чтобы обновить цвет волос и стрижку. А затем за три летних месяца, наполненных солнцем, морем и экспериментами с укладкой, наши волосы теряют свою красоту. Но не стоит отчаиваться, прогресс не стоит на месте — благодаря открытиям Schwarzkopf Professional ты сможешь восстановить здоровье своих волос.

В новом качестве. Кто из нас не мечтает, чтобы волосы каждый день выглядели так, словно ты только что вышла из салона красоты. Но даже профессионалы утверждают, что модная стрижка, привлекательный цвет волос и укладка будут выглядеть фантастически только при условии, что волосы имеют здоровый и ухоженный вид. Именно поэтому специалисты Schwarzkopf Professional взяли на себя обязательство поднять свои услуги на качественно новый уровень. И первым шагом на пути к совершенству стало обновление всей линии средств ВС Bonacure Hairtherapy. Специалисты марки обещают, что новые лечебно-оздоровительные средства, благодаря инновационной формуле, основанной на технологии клеточного восстановления, помогут реанимировать даже сильно поврежденные локоны, обеспечив потрясающий результат ухода как в салоне, так и дома.

Покупать мебель из массива дерева лучше всего у производителя. Благодаря современным интернет магазинам покупать мебель стало проще и приятнее.

Наши волосы имеют защитный липидный слой, качество которого и определяет внешний вид и силу нашей шевелюры. Ученые выяснили, что защитный слой здорового волоса состоит из молекул, содержащих цепи из 21 атома углерода. Однако внешние агрессоры, такие как ультрафиолет, морская вода и сухой воздух, а также окрашивание или использование термических средств для укладки волос, постоянно воздействуя на поверхность волоса, разрушают всю цепь молекул. В результате образуются «пустоты», что приводит к тусклости и ломкости волос. До настоящего времени технологии по уходу за волосами могли воссоздать только цепи до 12 молекул, что не давало желаемого преображения поврежденных локонов. Настоящим прорывом стала «Технология Клеточного Восстановления», которая заполняет повреждения в поверхности волос при помощи цепей из 18 атомов углерода и таким образом воссоздает ее естественную поверхность, максимально приближая локоны к совершенству. Помимо внешнего воздействия, формула новых средств ВС Bonacure Hairtherapy восстанавливает структуру волоса и изнутри при помощи аминокислотных цепочек идентичных натуральным. В результате твои волосы возрождаются к жизни, обретая силу, эластичность и здоровый блеск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.