Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Старинный Рецепт Красоты

Интенсивный уход для чувствительной кожи на основе старинных греческих рецептов арома- и фито-терапии. Продукты из линии «» разработаны на основе 5 ключевых идей:

Мы заменили воду отваром 8 органических трав с острова Крит (ромашки, майорана, шалфея, гаультерии, розмарина, ясенца, тимьяна и лаванды), а также органической водой спиреи. Таким образом, даже основа косметических средств, которая обычно состоит из воды, превратилась в активный компонент, дающий коже дополнительный уход.

В состав всех продуктов входит как минимум 12 активных ингредиентов в высокой концентрации чистых эфирных и базовых масел, растительных экстрактов и витаминов, которые глубоко проникают в кожу и оказывают на нее сильнейшее воздействие.

Мы используем только натуральное сырье с сертифицированных органических полей.

Средства упакованы в элегантную био упаковку. На каждой коробочке есть не только информация о составе, но и истории древнегреческих богов, легенды о которых послужили нам вдохновением.

На упаковке также указано какие вредные для человека ингредиенты мы НЕ используем в наших продуктах, такие как: парабены, пропилен гликоль, силикон, минеральные масла, химические красители и т.п.

Линия АРТЕМИДА для чувствительной кожи

Успокаивающее молочко 200мл/60мл

Нежное молочко на основе органических масел мягко удаляет загрязнения и макияж, даря коже ощущение чистоты и увлажненности.

Успокаивающий и увлажняющий тоник 200мл/60мл

Благодаря настою лечебных трав, экстрактам противовоспалительных растений и отсутствию спирта, тоник превосходно ухаживает за чувствительной кожей.

Легкий крем для лица и области вокруг глаз 50 мл

Нежный крем обеспечивает деликатный уход за кожей лица и области вокруг глаз, увлажняет, успокаивает и защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Комбинация противовоспалительных, антиоксидантных и антибактериальных ингредиентов полностью удовлетворяет все потребности чувствительной кожи.

Рецепт АРТЕМИДЫ:

Голубая ромашка, герань, органическое алоэ, календула, овес, алтей, лаванда, витамины С,Е, ВЗ, В5, В6, иван-чай, окопник лекарственный, шиповник, органическое оливковое масло, масло сладкого миндаля, масло ши.

Получить новые знания или углубить имеющиеся помогут Бесплатные курсы онлайн. Информация на сайте! Этот способ обучения удобен своей доступностью и простотой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.