Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Умом мужчину не понять. Часть 1

Британские ученые выяснили, что мужчины, желающие понравиться девушке, склонны умничать и говорить сложные слова. А женщины, наоборот, прикидываются Людоедкой Эллочкой и произносят лишь «хохо» или «хамите, парниша». Елена Шахновская решила проверить эту теорию на практике.

Вообще-то, я всегда подозревала, что Эллочка Щукина, в словаре которой было, как известно, всего 30 слов, не была дурой. Она была замужем за приличным инженером, чей доход позволял ей ходить на аукционы, покупать там стулья и кокетничать через ситечко с товарищем Бендером. Сам факт ее семейной жизни намекал на то, что и Эллочка не так уж проста, и муж у нее не так умен. Просто женщины знают: хочешь нравиться — кажись глупее. Да и мужчины не дураки: хочешь заполучить красивую подружку — кружи ей голову сложными словесами (почерпнутыми обычно из брошюрок «Вся квантовая физика за полчаса» или «С чем коррелирует твоя парадигма»).

Решившие взять кредит хотят, чтобы их заявка на кредит ренессанс банк онлайн была одобрена быстро и в полном объеме. Для этого важно соблюдать требования к заемщикам, которые выдвигает банк.

Я тоже все это знала, отправляясь на свидание. Получив от N. несколько за-гадочную смску «Учитывая контекст наших коммуникаций, предлагаю усугубить», я ответила: «Ну круто, че», и пошла наряжаться. Британские ученые все это время
были на моей стороне. В Ноттингемском университете психологи Джереми Розенберг и Ричард Танни пригласили к себе на кафедру пару десятков юношей и девутпек, но вместо того чтобы выключить свет, включить музыку, разлить по бокалам шампанское и постигнуть, как гендерный интерес проявляется в естественной среде, поделили бедных студентов на две группы.

Одной показали фотографии молодых фотомоделей противоположного пола, попросили выбрать самую симпатичную особь, нафантазировать всякого, а потом описать этот возможный роман. Другой группе тоже предложили обратить взоры к моделям, но, во-первых, пожилым, а во-вторых, по-дружески. без разгула воображения. Потом, чтобы окончательно запутать следы, психологи вынудили студентов накатать сочинение про то, каково им приходится в этом университете (хотя и так понятно, что весело). Проанализирован получившиеся тексты, ученые пришли к выводу, что в гот момент, когда студенты воображали романтический вечер с моделью, юноши говорили вычурно и сложно, а речь девушек. наоборот, становилась примитивнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress