Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Видеосъемка love story

Что представляет собой видосъемка love story? Это история любви молодых людей, чаще всего тех, кто собирается играть свадьбу. Для того, чтобы снять такую историю, необходимо пригласить видеооператора. Как правило, тем же самым специалистом проводится одновременно и видеосъемка на свадьбу.

К преимуществам love story следует отнести:
— возможность представить собственную версию романтичного знакомства молодых, потому как на самом деле всё наверняка было не настолько поэтичным;
— основательная проработка предварительного сценария, а также деталей. Для этого понадобится достаточное количество времени, ведь необходимо будет провести  качественный монтаж вашей личной романтической истории молодожёнов;
— возможность показать готовую отснятую специалистом love story родственникам, а также другим гостям на свадьбе с помощью использования проектора. Такой показ непременно будет интересным для гостей. Видеосъемка детских праздников тоже может включать дополнительную работу с камерой или проведение монтажа.

Как правило, фильм демонстрируется гостям в начале торжественного мероприятия.  После этого уж начинают звучать тосты и поздравления, а также напутствия молодым. В это время все приглашенные уже успели усесться каждый по своим местам. Также показ love story полезен тогда, когда кто-то ввиду непредвиденных обстоятельств опаздывает на банкет. Также есть возможность использовать полученную видеозапись как пригласительное письмо на свадьбу. Такое письмо можно отправить по интернету. love story снимается методом постановочной съемки. Кстати, её использование применяется достаточно широко – к примеру, также в видеосъемке детских праздников и т. д.

У обычной постановочной съемки, производимой именно в сам день проведения свадебного торжества, имеются свои собственные преимущества и недостатки. Так, стоимость подобной съемки обычно входит в стоимость бюджета, который выделен на оказание видеоуслуг. Это предполагает то, что будет проводиться съемка тех или иных занятных мини-сюжетов непосредственно при проведении «прогулки» молодых после завершения акта официального бракосочетания, но при этом до банкета. Видеосъемка на свадьбу может включать в себя и мини-сценарий, и развёрнутое действо. Всё во многом определяется тем бюджетом, на который вы рассчитываете. Заранее обсудите с оператором – что именно будет входить в будущий фильм, чтобы рассчитать бюджет съемки.

По материалам сайта: http://www.mediacapital.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.