Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Все будет гладко

Удаление нежелательных волос — дело деликатное, которое лучше доверять проверенным мастерам. Депиляция в салоне проводится на комбинированном воске LYCOdream, который сочетает в себе свойства тра диционного горячего с успокаивающим и увлажняющим воском! LYCOtec. После процедуры на коже почти не остается раз драмения, а мелкие покраснения проходят м вечеру, благодаря входящим в состав комбинированного воска алоэ, арнике и маслу аргании.

В Студии красоты на Мясницкой тоже можно попробовать шугаринг. Работающие здесь мастера знают об этом методе, кажется, все, поэтому процедура проходит очень быстро и практически безболезненно. Сахар, в отличие от воска, не вызывает аллергии, а благодаря тому, что волоски удаляются по направлению роста, риск раздражения минимален.

Лазерную QOOL-эпиляцию можно делать да we за несколько дней до отпуска. Благодаря сверхбыстрым импуль сам кожа не успевает перегреваться и не повреждается, поэтому рисн возникновения нежелательной пигментации, которая часто сопутствует лазерной эпиляции, практически нулевой.

Шугаринг — это удаление нежелательных волосков при помощи сахарной пасты. В центре красоты и косметологии «Симфония SPA» эту процедуру проводят на гипоаллергенной косметике PANDHYS, которая не содержит отдушек, красите лей, химических добавок и не раздражает кожу. Сахар проникает глубоко в волосяной фолликул и удаляет даже вросшие волосы.

Правильно проведенная Раскрутка сайтов Днепропетровск поможет вывести интернет проект в топ лидеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.